Рубрики > Работа и Услуги
Ищем человека на дек-январь
Dip:
Может кто кого может посоветовать, или кому-то нужны временная работа?
Ищем человека на кинопроект декабрь-январь, желательно с авто на должность Production Assistant.
Смысл работы: ездить туда-сюда, покупать всякую лабуду, всячески помогать кинопроизводственному процессу.
Kara Squadron Shadow Warrior:
--- Цитата: Dip от 06.12.2012 15:30:30 ---Может кто кого может посоветовать, или кому-то нужны временная работа?
Ищем человека на кинопроект декабрь-январь, желательно с авто на должность Production Assistant.
Смысл работы: ездить туда-сюда, покупать всякую лабуду, всячески помогать кинопроизводственному процессу.
--- Конец цитаты ---
Я работаю по сменам, сутки через трое...вобщем есть свободное время..Так что с удовольствием...куда слать цЭвЭ? ))
Sword:
Ая , за небольшой гонорар, могу учавствовать в массовке (тока если мое имя появиться в титрах!!)
А еше могу за кадром имитировать всякие звуки ! (беременный орангутанг и срущую старушку а также всякие виды утробных звуков и парочку видов пердежей в любой тональности!) :fyckeah:
Jericho:
Я уверен у тебя отменно получится имитировать звуки анальной порки :-X Да и Павлуха я думаю поможет :)
Dip:
--- Цитата: Kara Squadron Shadow Warrior от 06.12.2012 15:54:08 ---
--- Цитата: Dip от 06.12.2012 15:30:30 ---Может кто кого может посоветовать, или кому-то нужны временная работа?
--- Конец цитаты ---
Я работаю по сменам, сутки через трое...вобщем есть свободное время..Так что с удовольствием...куда слать цЭвЭ? ))
--- Конец цитаты ---
Нужен человек каждый день, кроме восресенья(иногда и в воскресенье).
Навигация
Перейти к полной версии