Основной раздел > Мероприятия

Соревнования по Мото Джимхане

(1/8) > >>

Loner:
Итаааак!

11 июня 2016 года мы проводим впервые в Латвии соревнования по Мото Джимхане! Они пройдут на площадке Гетто Геймс, на Гризинькалнсе. Скорее, это будут больше как показательные выступления, чем именно соревнования. Так как мы всё ещё очень-очень начинающие. Однако, призы будут. :)

В этой связи:

1. Прошу поддержать мероприятие своим присутствием (зрителям вход бесплатный), а лучше даже участием (символическая плата). Для участия подходит любой мотоцикл.

2. Кто желает помочь в организации своими идеями, связями, физическим или материальным вкладом - вы очень нужны. Пишите здесь или свяжитесь со мной лично.

3. Владельцы бизнеса также могут принять участие в качестве спонсоров. Финансово, либо помочь сформировать призовой фонд своей продукцией/услугами и т.д. Опять же, если есть интерес - свяжитесь со мной.

И напоследок: кто желает участвовать в соревнованиях, либо просто значительно улучшить свои навыки езды по городу - приезжайте на тренировки.

void:
Хотел бы помочь присутствием и физическим вкладом. Помощь идеями возможна, но без гарантий.

aQua:
 :wtf: :wtf: :wtf:
Мне минимум месяц еще сцепление не выжать :facepalm:

nightracer:
Такой вопрос. Нужна ли озвучка данного мероприятия? Я не уверен что смогу сам, но есть пару колонок, усилок и микрофон можно надыбать...

--- Цитата: aQua от 18.04.2016 21:13:10 --- :wtf: :wtf: :wtf:
Мне минимум месяц еще сцепление не выжать :facepalm:

--- Конец цитаты ---
Куда руку засунул?

Ollie_Cha:
 :bravo: отличная новость, участвовать не смогу, а вот присутствовать планирую  ;)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии