Мастерская > Гараж
Выхлопные системы
ZiL:
Добрый день,
очень интересует индивидуальный выхлоп на мой Suzuki Boulevard VZ1500 M90 2009 года рождения - Фото прилагается :giggle:
Очень хочется наделить моего зверя красивым, необычным выхлопом. Так же интересует звук - сейчас на нем оригинал, прямоток - по городу кайфово, но если ехать межгород то Ахтунг полный. :wtf:
фотки вариантов так же прикладываю - выхлоп обязательно черного цвета - другой вариант не рассматриваю
если не Ваша компания - то может знаете кто сможет помочь с моим вопросом?
Так же дорогие форумчане - подсказывайте что думаете по данному вопросу?
mmaris:
Bez tava reālā motocikla neviens neko prātīgu neieteiks.Nevar izraut izpūtēju no konteksta.Tevis dotie paraugi ir pārbūvēti un izplūde pieskaņota konkrētam dizainam.
ZiL:
--- Цитата: mmaris от 04.09.2016 15:36:51 ---Bez tava reālā motocikla neviens neko prātīgu neieteiks.Nevar izraut izpūtēju no konteksta.Tevis dotie paraugi ir pārbūvēti un izplūde pieskaņota konkrētam dizainam.
--- Конец цитаты ---
я с радостью попрошу пригнать мой аппарат людям, которые готовы сделать шедевр как на картинках. и Если что первая фотка это мой аппарат - я думал для определения должно было хватить информации
mmaris:
Piedod,bet man nav tam laika.
Ja es to darītu,tad neieciklētos uz izpūtējiem vienā pusē-jā,konstruktīvi vienkāršāk,bet vizuāli ļoti neveikli un smagi.
v-moto:
--- Цитата: ZiL от 04.09.2016 12:10:26 ---Добрый день,
очень интересует индивидуальный выхлоп на мой Suzuki Boulevard VZ1500 M90 2009 года рождения - Фото прилагается :giggle:
Очень хочется наделить моего зверя красивым, необычным выхлопом. Так же интересует звук - сейчас на нем оригинал, прямоток - по городу кайфово, но если ехать межгород то Ахтунг полный. :wtf:
фотки вариантов так же прикладываю - выхлоп обязательно черного цвета - другой вариант не рассматриваю
если не Ваша компания - то может знаете кто сможет помочь с моим вопросом?
Так же дорогие форумчане - подсказывайте что думаете по данному вопросу?
--- Конец цитаты ---
Касательно выхлопа черного цвета ,мы как раз сделали экспериментальную банку и выкрасили ее в черный цвет ,мне нужно 2 недели для теста, если краска будет держаться ,то у нас будет предложение.
Навигация
Перейти к полной версии