Основной раздел > Вопросы новичков
Action камера/видеорегистратор
Loner:
Озадачился вопросом action камеры для мота, которая в то же время могла бы служить видеорегистратором. Кроме фана от съёмки лихо козлящего впереди Сворда, неплохо иметь подобный девайс для разбора спорных (и, не дай бог, плохо закончившихся) ситуаций на дороге.
Принципиальные функции:
1. Универсальность креплений: руль, шлем и т.д.
2. Пыле/влаго/ударопрочность.
3. Возможность управления функциями в перчатке (то есть либо крупные кнопки на самой камере, либо - что лучше - отдельный пульт).
4. Возможность циклической записи.
5. Качество видео на таком уровне, чтобы было видно номера других тр. средств.
6. Возможность записи при одновременной зарядке.
Желательные функции:
1. Возможность скрытой установки.
2. Возможность просмотра отснятого материала на месте.
3. Автостарт записи при включении зажигания.
Интересны мнения и отзывы тех, кто пользует что-то из семейства GoPro, Contour, Replay и т.д.
xLite:
пока ничего лучше гоупро не придумано, но она стоит денег
Sword:
Гоупро У Твинки стоит на шлеме , на мой взгляд , дика стремнонепонятно и ненадежно! Хотя Твинки вроде досихпор не сломал, мне больше вариант , как у Антонио Кастратти нравится(он ее и на бак и на шлем) тока на месте не просмотреть, зато скрыть ее легче , чем гоупро...
Слыхал от одного парниши, мол телефон он примостил на руль и пользуется им как регистратором и вэизом(вэйз в режиме сьемки дает голосовые сигналы) он уверял, что на растоянии 5метров даже в сумерки номера и знаки видны , тока прикуриватель надо и крепеж надежный. Парниша этот вроде на мотозоне сидел, имя не помню.
Тоже хочу камеру, тока низя мне ее... (кааак покажешь ментам, так и загремишь надолго)
robozor:
Неделю назад купил себе ГоПро геро2, БУ, за очень хорошую цену! Я вот хочу снимать видео на сноуборде и заснять как Сворд сносит девушек и дедушек, но проблема с креплениями. Был бы у меня шлем, там простая "липучкакрепление", а так как шлема нету, надо какаето резинка или что то вроде этого. Отдельно покупать крепления дороговато, примерно по 20лс штука. Может кто то подскажет как мне прикрепить её колхозным способом?
Loner:
Мне ГоПро не нравится, прежде всего, своим видом. На шлеме действительно смотрится стрёмно. Кроме того, как я понял, ГоПро не умеет вести запись циклически, то есть видеорегистратором быть не может.
http://www.youtube.com/watch?v=GgWSDugKU0k
Вот интересное видео, которое ставит под сомнение лидерство ГоПро.
Навигация
Перейти к полной версии