Основной раздел > Вопросы новичков

Action камера/видеорегистратор

<< < (8/21) > >>

Loner:
Почитал много всяких обзоров и отзывов на англоязычных ресурсах. Картина в целом следующая...

ГоПро 3 по совокупности характеристик на данный момент явный лидер. Главным образом по "наворотам", качеству изображения и количеству доступных аксессуаров.
Судя по тестам, качество изображения сопоставимое даёт только камера от Сони. Но по характеристикам она проигрывает.

Новый Контур +2 очень хвалят тоже. Плюс, он имеет ГПС встроенный и пишет трек и скорость. Для кого подобная фича важна - стОит присмотреться. Кроме того, есть более бюджетная модель Contour Roam 2, которая прямой конкурент ГоПро 3 Уайт (по цене одинаковы). И вот здесь уже, среди бюджетных камер, в обзорах отдают предпочтение Контуру.

ГоПро 3 Блэк - дико навороченная камера. Впервые ГоПро показывает не только отличное изображение в тестах, но и достойный звук (раньше это была одна из главных претензий к ГоПро). Что касается возможности снимать видео в разрешении 4К - вряд ли это будет востребовано в ближайшее время. У 99,9 % людей сейчас нет ни мониторов, ни теликов, способных показать такое разрешение. Да и размер файлов будет удручающе огромным.
Один из главных минусов для меня - формфактор. Ещё один, на мой взгляд, касается именно использования на моте: если камеру крепить не на себя, а на мот (пока не знаю, как лучше), и, соответственно, снимать каждый раз, то в случае с ГоПро это быстро достанет, потому что надо постоянно крутить болтик. Контур, например, свтавится/снимается одним движением даже рукой в перчатке.

Есть ещё игроки типа Дрифт и Реплэй. Хорошие камеры, Дрифт имеет встроенный монитор, позволяющий смотреть отснятое на месте. Реплэй - это самая компактная камера фулл ХД с отличным качеством звука.

Вот, примерно такой расклад. :)

spidi:
нуу незнаю незнеаю откуда ты слизал этот текст... но по поводу гопро все отлично снимается и ставится и включается и в перчатках и без, и есть еще одна такая стаааАААрая поговорка- скупой платит дважды.
 исходя из этого- зачем покупать непонятно какое г-но и выбрасывать деньги на ветер? если можно купить один раз и сразу хорошую вещь:)

MrVodka:

--- Цитата: spidi от 16.12.2012 20:46:29 ---нуу незнаю незнеаю откуда ты слизал этот текст... но по поводу гопро все отлично снимается и ставится и включается и в перчатках и без, и есть еще одна такая стаааАААрая поговорка- скупой платит дважды.
 исходя из этого- зачем покупать непонятно какое г-но и выбрасывать деньги на ветер? если можно купить один раз и сразу хорошую вещь:)

--- Конец цитаты ---

Вот это я называю "как в лужу пернул"

cliff:
http://www.youtube.com/watch?v=kAwBr03IWbE

реальная съемка Black Edition

MrVodka:
вообще, по хорошему, надо смотреть исходник, а не то, что заливают на ютюб... Результат от заливки одного и того же материала может отличаться.
Ну а "реальная съемка Black Edition" впечатляет конечно.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии