Основной раздел > Вопросы новичков
Action камера/видеорегистратор
cliff:
--- Цитата: Henker от 17.12.2012 21:37:43 ---Так какую камеру лучше брать
--- Конец цитаты ---
Мидланд ХТС 200 б/у, у меня :)
Танк:
Лично я склоняюсь к контуру 2 или +2
cliff:
Да вообще трудно определить какая лучше конкретно для кого. Для многих влияют разные факторы,кому то важна форма, кому то характеристики,кому то деньги. С 100% уверенностью могу сказать что не будет супер мега удобной дешевой камеры. Где то будут минусы и плюсы, каждый для себя сам должен решить что он хочет купить.
Loner:
--- Цитата: TAHK от 17.12.2012 22:32:58 ---Лично я склоняюсь к контуру 2 или +2
--- Конец цитаты ---
У Контура неоспоримый плюс - поворотный объектив. ГПС - это если кому нужен. Приятное дополнение. Как и в случае с ГоПро возможность снимать с разрешением 4К - всего лишь приятное дополнение. Ибо РЕАЛЬНО на чём ТАКОЕ смотреть? :)
У Сони картинка как минимум не проигрывает ГоПро (а при недостаточном освещении выигрывает однозначно).
Ещё один свежий игрок - Drift HD Ghost (тоже поворотный объектив и приятная фича в виде экрана, который можно как видоискатель юзать, ну и беспроводной пульт).
Так что если выбирать из высшей ценовой категории, то между этими четырьмя (все примерно одинаково стоят в районе 400 бакинских). Думаю, что каждая из них будет удачной покупкой. Ну а определиться окончательно, очевидно, можно только понимая полностью свои потребности и необходимость тех или иных конкретных фишек каждой из камер.
cliff:
1080p 60 fps Go pro 3 :
http://youtu.be/QV_hqEai1tU
Навигация
Перейти к полной версии