Основной раздел > Вопросы новичков
Action камера/видеорегистратор
Loner:
Пульт - вещь очень удобная. Кнопки защитного бокса камеры ГоПро довольно тугие (бокс защищён от воды), потому сила нажатия может превышать силу, необходимую для смещения камеры со своего положения (крепление, изменение угла и т.п.). Пульт все эти проблемы решает. А потребляет не так много. При записи с одной батареи порядка 1,5 часа видео, пульт "съедает" минут 10.
Кроме того, у Блэк и Сильвер разные матрицы и процессоры.
Возможно, "на глаз" и не почувствуешь разницу между Сильвер и Блэк. Так что тут разве что ради пульта имеет смысл Блэк брать. А вообще, качество просто супер. Ютуб сжимает сколько-то. Когда смотришь непосредственно сохранённые на компе файлы, то как ещё раз там побывал.
Кролик:
--- Цитата: Henker от 24.02.2013 14:05:30 ---А у тебя какая black, silver,wiht ?
--- Конец цитаты ---
У меня Black
--- Цитата: cliff от 24.02.2013 16:44:38 ---http://www.youtube.com/watch?v=_qJlIUKwKJc#ws
Съемки в режиме Protune Black Edition.
--- Конец цитаты ---
Cliff, а что это за качество? Я как раз ещё не совсем разобрался с этими настройками... Может кто-то подскажет какие самые оптимальные настройки?
--- Цитата: Evlampij от 24.02.2013 14:11:35 ---
--- Цитата: Henker от 24.02.2013 14:05:30 ---А у тебя какая black, silver,wiht ?
--- Конец цитаты ---
а какая разница ... о_0 цвет камеры ?
а по поводу видео ... или ХД не тянет .. или кодек не установлен ... во что она у тебя снимает .. ? какое разрешение и другие тех. характеристики видео .. ?
--- Конец цитаты ---
Качество 1080р 60 fps , видео формат mp4. :)
--- Цитата: Yury от 24.02.2013 14:46:48 ---Попробуй плеер поменяй. И установи кодек "Core AVC".
Ну и надеюсь ты это не на netbook'е пытаешься просмотреть (эт я к тому, что ресурсов компа должно хватать, типа памяти видюхи 128Мб мин. и т.д...). К примеру, плеер, идущий в комплекте с K-Lite codec pack исходники с моей камеры проигрывает плохо, полосы при движении и перемотка не идёт, а другой плеер нормально играет. :)
--- Конец цитаты ---
Может посоветуешь какой плеер? А по поводу качества, то сказать нечего - снимает хорошо, даже в тёмное время суток снимал и вроде всё хорошо видно.
Танк:
Кролик, объедини свои сообщения плз, иначе потру...
Кролик:
--- Цитата: TAHK от 24.02.2013 22:33:00 ---Кролик, объедини свои сообщения плз, иначе потру...
--- Конец цитаты ---
ТАНК, а как это сделать? :-\
Танк:
Жмёшь в сообщениях "изменить", копируешь всё в первое сообщение, лишнее удаляешь.
Навигация
Перейти к полной версии