Какие-то модификации ставил на микрофон ? скажем паралонку прикрепить, шум ветра какой-то печальный.
Я пробовал разные варианты с другим шлемом, что-то лучше, что-то хуже. Можно ещё экспериментировать, но на данном видео это такой шум от шлема и я пока ничего не могу придумать что с ним сделать даже без камеры.
Сам-то доволен выбором ?
Качество мне нравится и устанавливается удобно так что не мешает. Поменять настройки без компа нельзя, но мне как-то это и не надо. В любом случае это лучшее что я смог найти чтобы установить на шлем.
Еще нюанс, как там конкретно с креплением на шлем, только клеить или есть спец. резинка вокруг шлема ?
Опционально на него можно купить разные крепления, но в коробочке идут только два которые приклеиваются. Тот который мне нужен был идёи именно в комплекте, это тот что клеется на сферическую поверхность и саму камеру на шарнире ещё можно потом подстроить и зафиксировать.
У меня шоя хр1000 матовая - поверхность не совсем гладкая. И как там насчет сдувания на больших скоростях ?
Именно этот шлем на видео совсем матовый, но нормально приклеелось на оригинальную двухсторонную ленту. На 120 не сдуло, а быстрее я не езжу