Tas ka tur stāv virsū viss orģināls ir labi, jo ķūnings ne rereri ir stipri lētāks, kā orģinālā detaļa. 
NU JĀ Itālijā jau nav kur ar sportiem braukt, tikai uz baznīcu !
https://www.ss.lv/msg/ru/transport/moto-transport/motorcycles/honda/ipnxx.html Кто может сказать про этого продавца хорошее или плохое?
Похоже это как раз и есть оригинальный глушитель. Он мало у кого, все меняет на что то поприличней.Больное место у них натяжитель цепи ГРМ. Если гремит, то или он или цепь растянулась, а если цепь растянулась, то мучали его в хвост и в гриву... Его слышно при сбросе газа при примерно 3000 оборотах. А так если гадать по фотографии то битый моц, была снесена фара, положен на левый бок, возможно очень сильно.
Кстати, а у тебя на что глушак поменен? Если поменен?
Айваруха всё напутал, у Антохи был фаирблэйд, Ф-Ка была у меня. Супермапет! Послушный и безотказный. Остались только самые тёплые воспоминания об этом мотоцикле.
У меня какой то прямоток название не помню, но не не супер брендовый, а так второй дивизион, конструкция простая как валенок. Изначально был на вид как стоковый, только короче немного. На ТО к нему не придираются, думают что оригинал, звучит приятно, басовито, не орет. По звуку напоминает классический прямоток с гонок GP.
просто мой чёто со стороны кажется тиховат... но выхлоп не оригинальный стоит
Завтра вечером еду смотреть кавасаку 636 2002 года года. В
да купи ты каву у Альпины, мот ухожен...
путал сцепу с тормозом