Основной раздел > Вопросы новичков
Покупка хонды ф4 и
Kara Squadron Shadow Warrior:
Айваруха всё напутал, у Антохи был фаирблэйд, Ф-Ка была у меня. Супермапет! Послушный и безотказный. Остались только самые тёплые воспоминания об этом мотоцикле.
AleksBas:
--- Цитата: Yu666ka от 29.04.2016 09:35:35 ---Кстати, а у тебя на что глушак поменен? Если поменен?
--- Конец цитаты ---
У меня какой то прямоток название не помню, но не не супер брендовый, а так второй дивизион, конструкция простая как валенок. Изначально был на вид как стоковый, только короче немного. На ТО к нему не придираются, думают что оригинал, звучит приятно, басовито, не орет. По звуку напоминает классический прямоток с гонок GP.
--- Цитата: Kara Squadron Shadow Warrior от 29.04.2016 10:10:22 ---Айваруха всё напутал, у Антохи был фаирблэйд, Ф-Ка была у меня. Супермапет! Послушный и безотказный. Остались только самые тёплые воспоминания об этом мотоцикле.
--- Конец цитаты ---
Хотел тоже самое сказать про CBR954RR.
Yu666ka:
--- Цитата: AleksBas от 29.04.2016 12:40:15 ---У меня какой то прямоток название не помню, но не не супер брендовый, а так второй дивизион, конструкция простая как валенок. Изначально был на вид как стоковый, только короче немного. На ТО к нему не придираются, думают что оригинал, звучит приятно, басовито, не орет. По звуку напоминает классический прямоток с гонок GP.
--- Конец цитаты ---
просто мой чёто со стороны кажется тиховат... но выхлоп не оригинальный стоит
AleksBas:
--- Цитата: Yu666ka от 29.04.2016 12:42:01 ---просто мой чёто со стороны кажется тиховат... но выхлоп не оригинальный стоит
--- Конец цитаты ---
У меня когда на холостых, просто басовито бубнит, до 5 тысяч несильно посвистывает, когда откручиваю, то слышит весь район. Меня устраивает, купил с ним. Единственное когда положил мопед на бок, то поцарапал, после чего заматовал. Не очень мне родной блестючий хром. Но тут на вкус и цвет, все фломастеры разные.
Egerj:
Всем спасибо за ответы.
Навигация
Перейти к полной версии