студень привет!
а может и кот
Привет ученик балЬтийской академии с цифрой 6 (что она означает кстати?) пишу специально без знаков препинания чтобы понятно было!
в зачем поставил ? и ! тогда?..
про писю забыл
Перебор при игре в блэк джекЛёва спасибоПарни тут с головой дружат, очень приятно.На счет завтра просветит кто нибудь?
Кот!! Я говорил, что он здесь!!!!
Хотя не, нифига. Приношу свои извинения и приветствую ещё раз. Для большего комфорта и понимания того, в какой дурдом Ты наведался, прошу ознакомится с темой Винни (да, со всей темой) и темой Драго. Так же ждём рассуждений на тему "Расход: Вчера 1.87, сегодня 2.1, маршрут тот же; вопрос - как уменьшить?", а так же "Динамика: валит как ТУ 160", "А стоит ли брать лютый спорт объемом в 125 цц после этой техники?" итд.Как вывод - владельцы литров (а тем более литрспортов) - самовлюблённые эгоисты.
С писей там тоже беда ?
я стараюсь не фиксировать свою картину мира в одной тональности, поэтому тот калейдоскоп смыслов который возникает у меня
Которые и ездить то не умеют ))
Если что, то я деффочка
Для каждого она означает что то свое, в зависимости от мировоззрения, я стараюсь не фиксировать свою картину мира в одной тональности, поэтому тот калейдоскоп смыслов который возникает у меня вам ничего не обьяснит, и в то же время это случайная цифра указанная при регистрации или просто транслит буквы Ш
На счет завтра просветит кто нибудь?