Основной раздел > Обо всём
Скутер vs мотоцикл
FDF:
--- Цитата: Drago от 05.05.2016 13:48:48 ---
На уровне понимания того, что такое развесовка, как она при разных манёврах меняется, на что это всё влияет, почему так делать - можно и даже нужно, а этак - нельзя...?
--- Конец цитаты ---
Ого. Если не падаешь - всё можно, думаю. Если упал - значит нельзя было.
Loner:
--- Цитата: Drago от 05.05.2016 13:27:28 ---я могу в пределах своей полосы маневрировать измегая ям и прочее,
--- Конец цитаты ---
Можешь. Но так как это МАНЁВР, ты обязан сделать всё, что предшествует манёвру: посмотреть в зеркало, включить поворотник и, никому не мешая, делать своё манёвр. Ибо, заметь, пдд не запрещают мотоциклисту находиться рядом с машиной в одной полосе, а также опережать её с любой стороны по этой полосе. ;)
St.Olivija:
Занятная темка получилась :D
Драго жги !!! kill
Vinny:
О! Драго! Опять ты!
А мы тебе друга нашли
Женек:
Стою я значит сегодня в пробке на Бривибас (на машине ехал), междурядье вижу едет мот, ну подвинулся как полагается, проезжает 2 мота и за ними 3 табуретки, думаю вот табуретники видимо почитали эту тему и за ум взялись, херасдва, один хер без пластика по встречке через 2-е сплошные шпарит, сука.
Не мотоциклисты тоже не лучше, то по газону пробку объезжаю, то по тротуару, то по встречке, но эти хоть ПДД в школе учили, а табуретники не хрена не учили.
Без обид Драго, но твои кореша на табуретках бесят.
Навигация
Перейти к полной версии