Основной раздел > Обо всём

Скутер vs мотоцикл

<< < (26/27) > >>

murddraals:

--- Цитата: Drago от 06.05.2016 12:44:23 ---....
--- Конец цитаты ---

Henker:

--- Цитата: Yu666ka от 06.05.2016 12:49:23 ---Это ску-те-рет-та! Запомни уже, балда!!!

--- Конец цитаты ---
Сори забыл.:))

Я вчера эту скутеррету видел. Я так и знал что это Drago. :) Его вырожэние лица выглядела примерно вот так. :D

Эрик:

--- Цитата: FordSloman от 06.05.2016 13:16:44 ---Да ладно... больше всего проблем из-за легковых машин. Чем дальше тем становится всё более невыгодно ездить на общественном транспорте, плюс в Ригу ездит работать всё больше народа с окраин, а в результате машин стало столько что даже посреди дня можно встрять в пробку. Причём ездят всё хуже и всё чаще и серъёзнее нарушают. Поворотники мало кто включает, едут непонятно куда и с какой скоростью зато сука все висят в крайне левой полосе и ровно до того момента как надо поворачивать направо. Ездить по дороге на велосипеде это ещё тот экстрим. Правила даже основные у нас мало кто знает, а всё что связано с велосипедом просто игнорируется. Да даже если ехать одному по дороге покрытие такого качества что писец. Справа всё покрыто песком, выбоины и водостоки куда легко проваливается колесо городского велосипеда. Велосипедной инфраструктуры как не было так и нет, а нарисованные велополосы только всем мешают.

--- Конец цитаты ---
Рисунки огонь!

Женек:

--- Цитата: Henker от 06.05.2016 13:35:25 ---Его вырожэние лица выглядела примерно вот так
--- Конец цитаты ---
:rofl: :rofl: :rofl:
Рисунки тоже ржачные.

JohnU:
Я частенько юзаю электросамокат, но абсолютно уверен что все должны придерживаться правил дорожного движения. Поэтому езжу по тротуарам или велосипедным дорожкам  :D
Посты объединены: 19.06.2021 10:33:49Кстати, у ребят из СПАМ есть много запчастей в случае ававрии или поломки. Не раз спасали меня. Свой СПАМ тоже у них брал, норм цены.  :)
подправил немного © Евлампий

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии