Основной раздел > Обо всём
Скутер vs мотоцикл
SeriS:
Эрик:
--- Цитата: Vitosa от 03.05.2016 12:58:44 ---Просто не пойму,многие мотоциклисты смотрят на скутера как на высеров. Почему, не понятно. А касательно дебилов так их полно не зависимо от того на чём он. Я скутерист. Мне по приколу на скуте. Вроде тырчик не большой (150ссылок)но прошлым сезоном 4000км меня отвозил. Всегда остановлюсь если вижу мот на обочине. (багажник позволяет возить с собой изоленту, проводки, ключи и т.д.)и очень бесит когда здороваешся с мотоциклом, а он типо "нахуй"...
--- Конец цитаты ---
Я когда на машине еду, тоже с дальнобойщиками не здороваюсь.
ЮРА:
--- Цитата: Эрик от 03.05.2016 13:27:53 ---Я когда на машине еду, тоже с дальнобойщиками не здороваюсь.
--- Конец цитаты ---
Это 5+ )))
St.Olivija:
--- Цитата: Vitosa от 03.05.2016 12:58:44 ---Просто не пойму,многие мотоциклисты смотрят на скутера как на высеров. Почему, не понятно. А касательно дебилов так их полно не зависимо от того на чём он. Я скутерист. Мне по приколу на скуте. Вроде тырчик не большой (150ссылок)но прошлым сезоном 4000км меня отвозил. Всегда остановлюсь если вижу мот на обочине. (багажник позволяет возить с собой изоленту, проводки, ключи и т.д.)и очень бесит когда здороваешся с мотоциклом, а он типо "нахуй"...
--- Конец цитаты ---
Т.к. основной контингент - школота, со всеми вытекающими. Ни мозгов, ни культуры, ни страха.
Аня:
--- Цитата: Vitosa от 03.05.2016 12:58:44 ---Вроде тырчик не большой (150ссылок)но прошлым сезоном 4000км меня отвозил.
--- Конец цитаты ---
У тебя есть видео блог?
Навигация
Перейти к полной версии