Бесят эти табуретники, стоишь в пробке на машине, слышишь что кто то едет между рядов, возьмешь прижмешься правее и тут кто то сигналит, смотришь в левое зеркало, а там никого, смотришь в правое, а там на табуретке тебе машет (особенно улыбают гламурные пед*ки на китайской Веспе голубого цвета), задаюсь вопросом "Нах*я ты там объезжаешь?", и второе я так понимаю что фары и габариты на табуретке работать не должны, не говоря о поворотниках.
И тут справа пролетает табуретка и мало того что справа обгоняет , так еще и не поворачивает на право в итоге , а едет с полосы "только на право " , прямо. Мне конечно пофиг когда на моте, а вот когда на машине , напрягает. Когда ты не ожидаешь что справа вылетит ктото в пуховике и подрежет тебя .
Скутеры и мотоциклы. Как одно целое, или нет?
Походу спугнули таки. Затих товарисчь...
Вчера стояла на машине на светофоре первой, выехали передо мной малолетки на скутере. Без екипа, ехали шатко, а главное 40км в час!!! Мне так и хотелось их подтолкнуть под задницу. Нахрена на светофоре вставать вперед и ехать 40??? Они реально бесят и 90% из них вообще ездить не умеют, малолетки ...