Основной раздел > Обо всём
Маршрут выходного дня (?)
Kostas:
Есть на побережье маяки, открытые для посещения?
Что еще есть интересное в радиусе 100-150 км?
Taiwaz:
--- Цитата: VKE от 05.05.2016 23:03:44 ---интересное в радиусе 100-150 км?
--- Конец цитаты ---
от Риги? :think: да пол Латвии.. одних замков на вскидку из известных: Рундальский, Сигулда, Цесис. из мест - Колка, пещера (не помню название), Эрглю клинтс.. смотря какие цели - покататься или что то посмотреть..
Clu:
Один из вариантов https://goo.gl/maps/oAdRGv2H6532 . Но это не совсем маяк. Скорее пирс.
На моце можно подъехать достаточно близко.
j0k3r:
Вот отличная тема!
Давно назревал такой вопрос, только вот руки все не доходили...
Народ!!! А давайте делиться маршрутами и местами, куда можно съездить у нас в латвии. Только не так: Рундальский замок, сигулда цесис и т.д. Желательно с точкой на карте кратким описанием.
Было бы класно составить не большой списочек и кататься по разным местам по выходным (и не только) по нашей прекрасной (пока еще) Латвии.
Я вот ооочень хочу в этом году смотаться в Эстонию (да да, это не латвия, я в курсе) на ту затопленную тюрьму (или казарму) там где очень чистая вода... В прошлом году с ребятами не получилось у мегя :-(
Inc:
--- Цитата: j0k3r от 06.05.2016 04:13:54 ---Вот отличная тема!
Давно назревал такой вопрос, только вот руки все не доходили...
Народ!!! А давайте делиться маршрутами и местами, куда можно съездить у нас в латвии. Только не так: Рундальский замок, сигулда цесис и т.д. Желательно с точкой на карте кратким описанием.
Было бы класно составить не большой списочек и кататься по разным местам по выходным (и не только) по нашей прекрасной (пока еще) Латвии.
Я вот ооочень хочу в этом году смотаться в Эстонию (да да, это не латвия, я в курсе) на ту затопленную тюрьму (или казарму) там где очень чистая вода... В прошлом году с ребятами не получилось у мегя :-(
--- Конец цитаты ---
Latvijas apceļošanai var izmantot šo resursu: Latvia Travel - Tūrisma objekti
Tur ir tieši tas ko prasījāt. Atliek tikai izveidot maršrutu un vienoties par to ar citiem.
Навигация
Перейти к полной версии