Основной раздел > Обо всём

Маршрут выходного дня (?)

<< < (11/47) > >>

Rob:
Красавцы!!!  :D

Natalja KoZa:
рассказ и поездка зачет punk, а пакеты на ноги реально спасают, проверено на себе ;) поверх бот уже не было смысла надевать, все промокли  :D

FDF:

--- Цитата: void от 28.04.2017 09:17:27 ---Мне палатку-спальник-коврик некуда положить

--- Конец цитаты ---
Вот этого я не понял. Если один едешь, всё это прекрасно кладётся на сиденье. А удивлённые взгляды на "дырявый" генератор хэжера меня тоже всегда умиляют :)

void:
FDF, если есть идеи, чем палатку и коврик закрепить, чтобы их на скорости не сорвало, то делись. Я могу придумать только скотч. Но это из той же оперы, что и мусорные пакеты на ногах вместо бахил - в безвыходной ситуации ок, но постоянно так ездить не прикольно :) гибкие стяжки или сетка боюсь не удержат - а это не безопасно.
Посты объединены: 02.05.2017 19:51:31
--- Цитата: Natalja KoZa от 02.05.2017 15:46:35 ---рассказ и поездка зачет punk, а пакеты на ноги реально спасают, проверено на себе ;) поверх бот уже не было смысла надевать, все промокли  :D

--- Конец цитаты ---
От походников слышал, что пакеты от хлеба особенно хороши внутрь ботинка :D более прочные

FDF:

--- Цитата: void от 02.05.2017 19:48:49 ---FDF, если есть идеи, чем палатку и коврик закрепить, чтобы их на скорости не сорвало, то делись. Я могу придумать только скотч. Но это из той же оперы, что и мусорные пакеты на ногах вместо бахил - в безвыходной ситуации ок, но постоянно так ездить не прикольно  гибкие стяжки или сетка боюсь не удержат - а это не безопасно.

--- Конец цитаты ---

Возил палатку и коврик в большой сумке-батоне от Луиса на заднем сиденьи. Крепил резинками с крючками и сверху ещё сеткой. При правильной схеме крепления ничего никуда не срывает.
http://fotki.lv/lv/maniak/528765/

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии