Основной раздел > Обо всём
Маршрут выходного дня (?)
FordSloman:
--- Цитата: void от 02.05.2017 21:42:44 ---ok, может у меня паранойя появилась после того, как с бензобака сумку несколько раз срывало.
--- Конец цитаты ---
Если сумка была на магнитах, то мне это до боли напоминает историю моего коллеги. У него тоже набачная сумка начинала отваливаться на скоростях за сто, а потом он обратился ко мне с другой незначительной проблемой (подробности - Вот как бывает) :)
Natalja KoZa:
--- Цитата: Taiwaz от 02.05.2017 21:15:48 ---+1, сетка с крючками или ремни, еще на том же льюисе есть сумки которые вместо 2го номера крепятся, с литражом как у среднего кофра
--- Конец цитаты ---
пока сумками не обзавелись, сначала крепили рюкзак сеткой и резинками с крючками, а потом уже к нему палатку, держалось все отлично
Rob:
:moto: Есть идея в пятницу в сторону Цесиса прокатится, может у кого тоже выходной? :chapaj:
Alpina:
--- Цитата: Rob от 03.05.2017 15:17:55 --- :moto: Есть идея в пятницу в сторону Цесиса прокатится, может у кого тоже выходной? :chapaj:
--- Конец цитаты ---
Эх, я бы с привеликой радостью, но моц до сих пор не готов..(((((
Лось:
--- Цитата: Rob от 03.05.2017 15:17:55 --- :moto: Есть идея в пятницу в сторону Цесиса прокатится, может у кого тоже выходной? :chapaj:
--- Конец цитаты ---
В прошлые выходныетуда катали. А что за интересный маршрут прланировался на 6-ое число? Или я что то попутал?
Навигация
Перейти к полной версии