Основной раздел > Обо всём

Маршрут выходного дня (?)

<< < (14/47) > >>

Drago:

--- Цитата: Natalja KoZa от 02.05.2017 15:46:35 ---рассказ и поездка зачет punk, а пакеты на ноги реально спасают, проверено на себе ;) поверх бот уже не было смысла надевать, все промокли  :D

--- Конец цитаты ---

http://www.ebay.com/itm/Men-Reusable-Rain-Shoe-Covers-Waterproof-shoes-Overshoes-Boot-Gear-Anti-slip-HOT-/162061636480
Посты объединены: 03.05.2017 20:30:54
--- Цитата: FordSloman от 03.05.2017 09:42:00 ---Если сумка была на магнитах, то мне это до боли напоминает историю моего коллеги. У него тоже набачная сумка начинала отваливаться на скоростях за сто, а потом он обратился ко мне с другой незначительной проблемой (подробности - Вот как бывает) :)

--- Конец цитаты ---

почитал про ремонт бака - ну ты ваще....
там ж новый бак куда дешевле купить вышло бы, чем такой ремонт...? :-O

Посты объединены: 03.05.2017 20:36:44
--- Цитата: void от 02.05.2017 19:48:49 ---FDF, если есть идеи, чем палатку и коврик закрепить, чтобы их на скорости не сорвало, то делись. Я могу придумать только скотч. Но это из той же оперы, что и мусорные пакеты на ногах вместо бахил - в безвыходной ситуации ок, но постоянно так ездить не прикольно :) гибкие стяжки или сетка боюсь не удержат - а это не безопасно.
Посты объединены: 02.05.2017 19:51:31От походников слышал, что пакеты от хлеба особенно хороши внутрь ботинка :D более прочные

--- Конец цитаты ---

http://www.sirius-kazan.ru/assets/images/catalog/remni-st/st-21877b.jpg

если так боишься сетками и резинкой крепить, есть же вот, в депо и а-для пачками продаются. я такими на крышу вольвы листы дсп 2.4 х 1.2 метра крепил, и ничего не сорвало, хотя там обшая масса порой под сотню кило была.

а все эти целлофаны / пакеты - не дышат ж нифига, ноги преют. можно в проблемы через это вьехать...

_ole_:
англия-латвия вдвоем.  :think:
чейта много неоправданной паранойи - то генератор открытый, который с 80-ых ставят, сумки теперь... я знаю один случай когда резинки не удержали, но там и закреплен был "и так сойдет" и ввалили двушку потом. Улетел надувной матрас 2х2. Надеюсь не в лобовое кому-нить.
когда просто холодно, но не мокро - газеты на голове тело + сверху одежда. 

void:

--- Цитата: Rob от 03.05.2017 15:17:55 --- :moto: Есть идея в пятницу в сторону Цесиса прокатится, может у кого тоже выходной?  :chapaj:

--- Конец цитаты ---

Скорее всего буду, точно смогу сказать завтра вечером.

--- Цитата: Drago от 03.05.2017 20:29:38 ---http://www.sirius-kazan.ru/assets/images/catalog/remni-st/st-21877b.jpg
--- Конец цитаты ---

действительно, есть такие, не подумал про них.

--- Цитата: Drago от 03.05.2017 20:29:38 ---а все эти целлофаны / пакеты - не дышат ж нифига, ноги преют. можно в проблемы через это вьехать...
--- Конец цитаты ---

катаясь на мото насквозь мокрым в дождь, снег и +2, не дышащие пакеты на ногах не самое страшное :)

Rob:

--- Цитата: Лось от 03.05.2017 19:27:24 ---В прошлые выходныетуда катали. А что за интересный маршрут прланировался на 6-ое число? Или я что то попутал?
--- Конец цитаты ---
У меня тут выходной образовался 5 го, а в выходные работа пока не знаю в какой день. В планах водопад 7 ручьёв (как то так называется), если тепло гроты, Орлиный обрыв на Гауе и на что ещё здоровья хватит.

Drago:

--- Цитата: _ole_ от 03.05.2017 22:28:42 ---
когда просто холодно, но не мокро - газеты на голове тело + сверху одежда. 

--- Конец цитаты ---

там ж газеты и з нормальной бумаги надо, а где их нынче достанешь? оекламу в ящик всё какую то глянцевую кидают, такая ж влагу нихера не впитывает, и соответсственно, не годится?
Посты объединены: 04.05.2017 09:40:47всё, я поехал в литва, на шедуву.
кто меня по пути заметит - тому +5 к удаче и ловкости на сегодня :))
надеюсь, незамёрзну, и проводка будет вести себя хорошо...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии