Основной раздел > Обо всём

Маршрут выходного дня (?)

<< < (15/47) > >>

FordSloman:

--- Цитата: Drago от 03.05.2017 20:29:38 ---там ж новый бак куда дешевле купить вышло бы, чем такой ремонт...? :-O
--- Конец цитаты ---
Я иногда берусь за странные работы просто чтобы не терять навыков или научиться чему-то новому.
По поводу цены, то это смотря как считать. Бак я заварил за пару вечеров, а материалы стоят просто копейки. Самое сложное было отболгарить швы снаружи (очень сильный шум от бака). Вот проверить бак на герметичнось оказалось не так просто и там свои нюансы.

--- Цитата: Rob от 04.05.2017 01:08:18 ---В планах водопад 7 ручьёв (как то так называется), если тепло гроты, Орлиный обрыв на Гауе и на что ещё здоровья хватит.
--- Конец цитаты ---
Не знаю где находятся "7 ручьёв", а к орлиному берегу формально проезд запрещён, хотя дорога есть и можно "положить" на знаки. 

Rob:
 :chapaj:Выезд в 11:00 от Римчика (внизу у стоянки) на Югле. :moto:
В сторону Цесиса. В планах водопад 7 ключей (как то так называется), если тепло гроты, Цесис перекус, Орлиный обрыв на Гауе и на что ещё здоровья хватит.
У обрыва стоянка ~300-400 м от обрыва, пешая прогулка.  :D
П.С. только вернулся из леса, извините за задержку.

void:
А я только из гаража - успел все закончить, поэтому завтра буду.
Посты объединены: 04.05.2017 23:10:26
--- Цитата: Drago от 04.05.2017 09:38:45 ---оекламу в ящик всё какую то глянцевую кидают, такая ж влагу нихера не впитывает
--- Конец цитаты ---
газета на пузо от ветра, а ботинки сушить - да, нужна нормальная бумага.

Танк:

--- Цитата: Rob от 04.05.2017 21:36:40 --- :chapaj:Выезд в 11:00 от Римчика (внизу у стоянки) на Югле. :moto:
В сторону Цесиса. В планах водопад 7 ключей (как то так называется), если тепло гроты, Цесис перекус, Орлиный обрыв на Гауе и на что ещё здоровья хватит.
У обрыва стоянка ~300-400 м от обрыва, пешая прогулка.  :D
П.С. только вернулся из леса, извините за задержку.

--- Конец цитаты ---
Можешь маршрут в гуглмапсе накидать?

Rob:

--- Цитата: Танк от 05.05.2017 00:10:04 ---Можешь маршрут в гуглмапсе накидать?
--- Конец цитаты ---
Не успею и это почти не возможно, есть масса мест куда можно по дороге заехать, зависит от состава, погоды и т.п. общий план есть. По приезду другое дело.
Посты объединены: 05.05.2017 21:09:58Сегодня отлично прокатились, посетили Аугшлигатне Воинское братское кладбище. Похоронены 1532 воина, известны 778. Цесис Воинское братское кладбище. Похоронены 419 воинов, все известны. Заехали на водопады, обрывы и другие красивые места.
Так же нашли место для купания и классную кафешку в Цесисе с адекватными ценами и отличной кухней!
Огромное спасибо участникам, позитивно прокатились.  :moto:
Фото в теме ниже.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии