Основной раздел > Вопросы новичков

Греется тормозной диск

<< < (3/4) > >>

Kolka:

--- Цитировать (выделенное) ---сам поршень. В сервисе, если даже снимали полностью суппорт, поршень могли и не проверить.
--- Конец цитаты ---
+1

Про
"левый не тормозит" - на стенде тормозное усилие показывает полностью одинаковое на обоих колесах."
греется - от того что "неотпускает", а не от того что "несхватывает".

--- Цитировать (выделенное) ---Эт я так... Понтуюсь типо в теме...
--- Конец цитаты ---
и тут  :) +1

aQua:

--- Цитата: Kolka от 19.12.2012 22:23:14 ---Про
"левый не тормозит" - на стенде тормозное усилие показывает полностью одинаковое на обоих колесах."
греется - от того что "неотпускает", а не от того что "несхватывает".

--- Конец цитаты ---

Греется правый, а Loner высказал мысль, что это левый недотормаживает, поэтому правый горячий, а левый холодный. :)
Так-то я понимаю, что 1 вариант почему он греется - от того, что "неотпускает".

Сегодня снова отдам, будут копать вглубь :)

aQua:
Проверили всё, что можно.
Подозрение пало на саму ступицу. Заменят и скажут, помогло или нет.

Булка:
Что-то как-то кажись тебя разводят...не? Или ты сам зря панику поднял...может всё ок, а тебе кажется что нагревается слишком сильно?  Вообще поезди какое-то время так...понаблюдай за колесом. Вот если уже дело будет пахнуть керосином, тогда действительно что-то там не так. Поэтому не загружай себе мозг лишними проблемами.
Хороший стук наружу вылезет, как говорится.

Henker:
Некоторое время назад я начал подозревать свою жену в хождении "налево". Все обычно. Если на телефонные звонки подхожу я - кладут трубку. Она стала часто встречаться "с подружками", когда я спрашиваю с кем именно, она отвечает, что я их все равно не знаю. Я всегда жду такси, на котором она возвращается домой, но она выходит за углом дома, так что я не вижу, что это за машина. Однажды я взял ее мобильник, чтобы посмотреть, сколько времени, так она так взбесилась и запретила мне к нему прикасаться. Так или иначе, я никогда не pазговаривал об этом с ней.

Наверно, я никогда не хотел бы узнать правду, но прошлой ночью, когда она ни с того ни с сего куда-то ушла, я заинтересовался. Я решил спрятаться за своей машиной - оттуда открывается чудесный вид на всю улицу, и я смогу видеть в какую машину она сядет. Я присел на корточки у своей машины и вдруг заметил, что тормозные диски на переднем колесе имеют какие-то пятна, похожие на перегрев. Подскажите, можно ли ездить с такими дисками или надо их проточить, а если надо менять, то можно ли ставить не оригинал или если да, то какой лучше? Или это может быть из-за колодок, у меня стоит неоригинал . Покупал на рынке, есть подозрение, что это китайский товар . Может тогда просто поменять колодки? Очень надеюсь на вашу квалифицированную помощь в этом важном для меня вопросе.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии