Основной раздел > Вопросы новичков
Греется тормозной диск
Roma:
--- Цитата: aQua от 18.12.2012 19:43:06 ---Проблема в том, что греется правый передний тормозной диск. Разбирали суппорт - как новый, всё работает как часы.
--- Конец цитаты ---
Видел такое несколько раз. Возьми суппорт на подкидку на шроте. Думаю, что на 99% поможет. Если поможет, то или оставляй себе суппорт со шрота, или вези свой в специализированную мастерскую по тормозам. Проблема данной ситуации в том, что никто не хочет верить, что замена суппорта поможет, если родной кажется полностью исправным при осмотре.
aQua:
Всем по порядку отвечаю:
1. Машина - Volvo S40 2002
2. Про "левый не тормозит" - на стенде тормозное усилие показывает полностью одинаковое на обоих колесах.
3. Подшипник на этом колесе как раз вчера поменял (проблема с нагревом тормозного диска осталась).
4. Лично я сам суппорт не разбирал. В сервисе разобрали и сказали, что там полностью всё рабочее и, дословно, "как новое".
Loner:
--- Цитата: aQua от 19.12.2012 10:00:05 ---Всем по порядку отвечаю:
1. Машина - Volvo S40 2002
2. Про "левый не тормозит" - на стенде тормозное усилие показывает полностью одинаковое на обоих колесах.
3. Подшипник на этом колесе как раз вчера поменял (проблема с нагревом тормозного диска осталась).
4. Лично я сам суппорт не разбирал. В сервисе разобрали и сказали, что там полностью всё рабочее и, дословно, "как новое".
--- Конец цитаты ---
Сервису не верь. Могли визуально осмотреть и "на отъебись" сделать вывод. Раз тормозное усилие на стенде одинаковое, значит очень велика вероятность именно того, что колодки сразу после торможения не отходят. Не знаю конструкцию суппорта именно на этой машине, но обязательно надо посмотреть: 1) направляющие (либо суппорта, либо колодки), так как на них может быть либо выработка, либо отложения; 2) сам поршень. В сервисе, если даже снимали полностью суппорт, поршень могли и не проверить. Потому что снимая суппорт, они его вдавили - и на вид всё ок. А его надо выдавить до положения схватывания колодок и тогда глянуть, нет ли выработки, которая может давать лёгкий перекос и клин из-за этого.
Ещё вариант (но это больше для успокоения души) - это замена тормозухи. Если тормозуха уже сильно старая, то могут быть всякие приколы В ТЕОРИИ. На практике я не сталкивался, чтоб возраст тормозухи так сильно влиял. Но если давно не менял, то хуже точно не будет. В нормальных сервисах эту операцию могут сделать без последующей прокачки тормозов.
Ну и замена суппорта - это совсем уж радикально. Если есть, откуда поставить на пробу - замечательно.
aQua:
--- Цитата: Loner от 19.12.2012 10:15:59 ---Ещё вариант (но это больше для успокоения души) - это замена тормозухи.
--- Конец цитаты ---
Тормозуха менялась летом вместе с дисками и колодками.
Sword:
На субаре был такой прикол: тормозной диск в нерабочих местах(по краям) начал ржаветь и расслаиваться(ржавчина хлопьями отходила) так вот этой самой ржавчиной он цеплялся за суппорт.
Конечно нагрев от этого врятли будет, но на медленной скорости скрипело отвратно.
Это я так... В "копилку предположений"
А, слыхал еще, что суппорт может криво стоять по отношению к диску (после аварии и т.д) дядька тот менял все по очереди... Пока не доперли, что дело не в суппорте. (правда там заднее колесо было)
Эт я так... Понтуюсь типо в теме... :moto:
Навигация
Перейти к полной версии