Основной раздел > Знакомство с байкерами

San4ouz

(1/41) > >>

San4ouz:
Я Александр. Год жил в Индонезии, там ездил год на Кавасаки Нинзе 250й. В январе возврашаюсь в Латвию и собираюсь брать себе  моцик к марту - апрелю. Дело в том, что в Индонезии там дорожная полиция вообше ни на что не смотрит и все вопросы решаются в размере 20$. Права в том числе. Латвийские права категории Б есть. 2 вопроса
1. за последние годы не поменялись законы настолько, чтобы на права сдавать было не совсем обязательно?
2. Какой моцик брать? С одной стороны 250 кубиков мне вполне хватает и я чувствую себя вполне комфортно, с другой, В Латвии на 250 кубовых если и ездят, то только на кроссовых, думаю, если с кем-то познакомлюсь, будет не удержатся мне сзади. К тому же почти всегда езжу со своей девушкой.
Думаю брать с салона. Пока не могу определится между Кавасаки 300 и 600. Байк нужен для езды в городе.

с удовольствием выслушаю ваши рассуждения на етот счет.

Влад:
Привет  :welcome:

1) ничего не поменялась. До 125-ки права не нужны, дальше езда без соответствующий категории
и договорится на месте стоит не 20$,
лучше сдать на права (дешевле будет) ;)

ст. 1494 5

За управление транспортным средством без прав соответствующей категории — штраф от 30 до 200 латов, 3 пункта

2) 600 кубов надо
у нас тут половина на литрах ездит  :moto:

Sword:
Здарова!! Выбор байка дело индивидуальное и конечный выбор происходит на уровне подсознания, несмотря на все за и против... А тут всем пооорядком надоело, убеждать новичков , купи это, купи то... Да и баики сейчас не настолько ломуче-косяковые , чтобы выделить фаворита , по цене если только : японцы,итальянцы,немцы...

Такчо дружок- выбирайка ты сам, читай обзоры и отзывы, наша помощ в этом деле малозначна..

ИМХО- 250 в топку!!!

Vince:
Привет!

Сейчас же действуют ограничения на категорию - по-моему до 24 лет теперь можно только А1 получить (там ограничение на мощность, либо на соотношение мощность/масса). Ну или как-то так, точно не знаю. Так что если моложе 24, то о 600-тке можно на время забыть.

San4ouz:
Мне в феврале 24  :D Блин на 600 ке ни разу не ездил, друзья говорят а повороте чуть газу дашь, так сразу зад заносит, хоть раз попробовать надо будет для начала. Вообше приятно што у вас тут так гостеприимно :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии