Основной раздел > Знакомство с байкерами
San4ouz
Влад:
--- Цитата: San4ouz от 23.12.2012 18:06:00 ---
Привет! Если 600-ку заносит - бери литр!
Спасибо, друг! А какая там статистика смертности тех, кто ездит на спорте? Сколько доживает до 28?
--- Конец цитаты ---
тут все от тебя зависит
можно и на 125-ке добротно разложится
я одного знаю он на 125-ке раза 4 падал за неполный сезон, потом продал и купил 600-ку
CTAPyXA:
Привет, и добро пожаловать!
Ну почему же, и 250 неплохо, особенно новый.. только это выброшенные деньги.. в конце сезона, а то и в середине ты захочешь его поменять на 600ку.. и скинешь ты его за две трети цены, если повезет.. никому такая кубатура не интересна.
А с правами, лучше легализуйся.. не нужен тебе этот гемморой. Там ты привык что все берут в 100% случаев, здесь есть шанс за это загреметь. К тому же эта процедура не сложная, достаточно интересна и познавательна. На 100% уверен, ты узнаешь много вещей о которых ранее и не догадывася и которые помогут уберечь тебя и других.
San4ouz:
кстати а вы не в курсе, почему КАвасаки ER 6 f с салона по цене такой же как Хонда СБР 2011 года пользованая? Неужели между ними нету сушественной разницы? Просто когда новый байк берёшь, там ведь гарантию дают
Танк:
Потому что это ёршшшшшш.... (Зум, привет :) )
San4ouz:
Чем больше я лазяю по форумам, тем меньше я начинаю понимать в байках :D :D А есть место, где можно взять в аренду попробовать прокатиться на разных байках?
Навигация
Перейти к полной версии