Основной раздел > Знакомство с байкерами
San4ouz
Gosha:
В качестве оффтопа...Вот почему никто не кричит-на...к тебе этот опель брать...там рядом бмв..нак-бмв,есть как минимум фиррари...а еще бентли ламбо,и прочая экзотика... Человек написал где он жил,на чем ездил...там ваших дишовых литрофф ваааапще не бывает... Им там ездить негде... В той же Японии литры редкость...и 600 тоже...у них там 400...по налогам и прочему прокатывают...
А по правам ВЫ правы...
Grinch:
--- Цитата: San4ouz от 23.12.2012 20:43:46 ---Чем больше я лазяю по форумам, тем меньше я начинаю понимать в байках :D :D А есть место, где можно взять в аренду попробовать прокатиться на разных байках?
--- Конец цитаты ---
Здорово! я далеко не спец в мото, но вот чем оправдать существование кубатуры в 250 см не понимаю хоть убейте.... права на неё нужны как на "взрослый" мот,а "удовольствия" от него как от двух 125-ок связанных вместе.. тем более если кататься хочешь со вторым номером, то там помоему только если ногой отталкиваться..... что касается мото-проката то без стажа,а уж тем более прав мото не дадут...а если дадут, то у меня складывается впечатление, что большинство мотов там убитые (может конечноо я и не прав), так что катаясь на прокатных в лучшем случае можно понять, что тебе по "посадке" подходит....а так ВЭЛЛКАМ! :moto:
CTAPyXA:
--- Цитата: San4ouz от 23.12.2012 20:43:46 ---Чем больше я лазяю по форумам, тем меньше я начинаю понимать в байках :D :D А есть место, где можно взять в аренду попробовать прокатиться на разных байках?
--- Конец цитаты ---
как раз таки есть у нас в Риге ER-6 в аренду.
и таки да.. без прав и опыта врядли дадут
Vince:
Гринч,
Думаю, сейчас на чекушки как раз спрос выростет - в связи с ограничением при получении прав до 24 лет. Там вроде как раз Нинка и Хорнет маленький прокатывают, а из больших обьемов СВ500 (которые старые и которых мало), и что-то из чопперов (которые сравнительно дорогие). По городу по идее чекушки должно более или менее хватать, расход мизерный, так что у молодых байкеров должны стать популярны - все же это уже не 125ка, на которой с В категорией можно. Других аргументов нет :)
Танк:
Автошкола даст ёршика...
Навигация
Перейти к полной версии