изначально я думал эта тема будет мини блогом. Кстати а здесь ктото увлекается кайтами?
Цитата: San4ouz от 01.04.2013 14:17:43 изначально я думал эта тема будет мини блогом. Кстати а здесь ктото увлекается кайтами?тогда нужно было тему называть своим ником , а так обозвал общественным названием .. вот и пишут все кому не лень .. Флуд в оффтопик , кайт в тему про кайтборды дальше оффтоп буду стирать , а не переносить за вами ..
Так?
Цитата: Evlampij от 02.04.2013 15:19:16Цитата: San4ouz от 01.04.2013 14:17:43 изначально я думал эта тема будет мини блогом. Кстати а здесь ктото увлекается кайтами?тогда нужно было тему называть своим ником , а так обозвал общественным названием .. вот и пишут все кому не лень .. Флуд в оффтопик , кайт в тему про кайтборды дальше оффтоп буду стирать , а не переносить за вами ..Так тема сама по себе большой оффтоп, чего плохого что здесь потрещат о том или о сЁм?Это ведь не тема как отрегулировать клапана съехавшая в разговоры о кайтах. Как то рьяно ты относишься к модераторству.
Так тема сама по себе большой оффтоп, чего плохого что здесь потрещат о том или о сЁм?Это ведь не тема как отрегулировать клапана съехавшая в разговоры о кайтах. Как то рьяно ты относишься к модераторству.