Все верно, тема Санчоуза, пускай сюда пишется все что хочется пока ему по кайфу.. так скаать личный оффтоп.
Цитата: cliff от 02.04.2013 20:17:33Так тема сама по себе большой оффтоп, чего плохого что здесь потрещат о том или о сЁм?Это ведь не тема как отрегулировать клапана съехавшая в разговоры о кайтах. Как то рьяно ты относишься к модераторству. ну оффтоп , оффтопом , но хоть как-то в тему , а не просто пишу просто слова ( это я про винино сообщние ) а тему про кайты вынес в отдельный топик .. тема имеет право на собственную жизнь ... по поводу модераторства , здесь его практически нет , мы так порядок поддерживаем не более того ИМХО ...
Так тема сама по себе большой оффтоп, чего плохого что здесь потрещат о том или о сЁм?Это ведь не тема как отрегулировать клапана съехавшая в разговоры о кайтах. Как то рьяно ты относишься к модераторству.
Модеры кАзлы!!11
Цитата: CTAPyXA от 02.04.2013 22:37:00Все верно, тема Санчоуза, пускай сюда пишется все что хочется пока ему по кайфу.. так скаать личный оффтоп.Но на мой взгляд, он бутылку то теперь должен ведь?
Цитата: TAHK от 02.04.2013 22:47:36Цитата: CTAPyXA от 02.04.2013 22:37:00Все верно, тема Санчоуза, пускай сюда пишется все что хочется пока ему по кайфу.. так скаать личный оффтоп.Но на мой взгляд, он бутылку то теперь должен ведь? ок, босс, ноу проблем купил байк, сдал теорию в ЦСДД сегодня, с меня причитается, только не знаю когда... для начала хотелось бы познакомиться с вами со всеми
парни, посоветуйте плз нормальный сервис или знакомого, который может отремонтировать Мерседес? Чтобы было качественно и недорого
Цитата: San4ouz от 04.04.2013 13:59:08парни, посоветуйте плз нормальный сервис или знакомого, который может отремонтировать Мерседес? Чтобы было качественно и недорогоЕсли хочешь сделать что-то хорошо? Сделай это сам!!!!!!!
Цитата: zoom от 04.04.2013 14:05:15Цитата: San4ouz от 04.04.2013 13:59:08парни, посоветуйте плз нормальный сервис или знакомого, который может отремонтировать Мерседес? Чтобы было качественно и недорогоЕсли хочешь сделать что-то хорошо? Сделай это сам!!!!!!! Спасибо, брат по байку! Но мои познания в автомобиле заканчиваются на том, что я знаю куда залить жидкость для чистки окон. Только недавно научился заправлять газом машину