Основной раздел > Знакомство с байкерами

San4ouz

<< < (7/41) > >>

San4ouz:

--- Цитата: Sword от 26.12.2012 20:05:57 ---
--- Цитата: San4ouz от 24.12.2012 21:04:38 ---Вообшем, скорее всего буду братй СБР 600 РР б/у. Мот лучше весной покупать? Потому что из тех годов, которие мне интересны, на есеске нашёл только 2 подходяших

--- Конец цитаты ---

Друк а штаны на попе не треснут, после 250 на РРэрку 600кубовую? Тыж вроде стрит хотел?  Тут аппарат такой.... Какието ошибки простит, а какието неочень....  ;)  даи посадка там "негородская" и второй номер ныть от затёкшей попы будет(если тока не на козле везти будешь;) )

--- Конец цитаты ---

я тоже считаю, что 600 кубов после 250 ето перебор, но вот мне люди посоветовали, что брать 300 кубов ето вообше не вариант.
Пол Риги катается на литре и вроде как катаясь на байке хочется с кем то дружить, чтобы вместе кататься а не как волк одиночка на 300м. Второй номер ездила на КВС 250 по часу и вроде нормально было, разве такая большая разница на каком спорте сидеть сзади?

А что такое козлятник?  Да и 600 РР красивый сам по себе.

--- Цитата: Gosha от 26.12.2012 20:07:45 ---а я бы легко дал...деньги на стол,и тестируй скоко угодно....положил,это уже не моя проблема
Пы.Сы. Не знаю твоего бюджета. У знакомого черная РРка 2007 год,пробег около 12 ккм,цена меньше 5 кевро. Был сбит на стоянке автобусом -замят бак. Больше никакого криминала нету-ухоженный. Есть интерес-пиши в личку,дам контакт.

--- Конец цитаты ---

пробег 12 ккм? ето сколько? 120 тыс км ? или 12 ? если 12, то странно, потому что я проехал 12 ккм за полгода. 2007 год, разве ето уже не тот возраст для мотоцикла, когда он сыпаться будет по частям?

По поводу залога за байк согласен, надо нести ответственность за байк

Влад:

--- Цитата: San4ouz от 27.12.2012 00:21:15 ---А что такое козлятник?

--- Конец цитаты ---

http://www.youtube.com/watch?v=JU-KWErBT1M

San4ouz:
спасибо!

Булка:
Я думаю, после 250цц можно смело на 600цц пересаживаться...если голова на плечах есть и ты отдаёшь полный отчёт своим действиям. Сам пересаживался с 250 на 900. Ну упал пару раз, с кем не бывает. Как говорится есть кто уже упал и те, кому ещё предстоит упасть.

San4ouz:

--- Цитата: Булка от 27.12.2012 00:49:19 ---Я думаю, после 250цц можно смело на 600цц пересаживаться...если голова на плечах есть и ты отдаёшь полный отчёт своим действиям. Сам пересаживался с 250 на 900. Ну упал пару раз, с кем не бывает. Как говорится есть кто уже упал и те, кому ещё предстоит упасть.

--- Конец цитаты ---

мнения разделяются )))

кстати а сейчас после нового закона все поголовно начнут разгибать номера?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии