Основной раздел > Знакомство с байкерами

San4ouz

<< < (8/41) > >>

Влад:

--- Цитата: San4ouz от 27.12.2012 01:04:25 ---кстати а сейчас после нового закона все поголовно начнут разгибать номера?

--- Конец цитаты ---

зачем номера разгибать ::)
я небуду  :)

San4ouz:

--- Цитата: 2012 от 27.12.2012 01:12:05 ---
--- Цитата: San4ouz от 27.12.2012 01:04:25 ---кстати а сейчас после нового закона все поголовно начнут разгибать номера?

--- Конец цитаты ---

зачем номера разгибать ::)
я небуду  :)

--- Конец цитаты ---

например потому, что после нового закона, который вступит после НГ в Риге останется всего 4 камеры, а ментов будет больше, а против них загибать номера бесполезно.

Кстати, я вот сколько форум ни читаю, ни разу не видел, чтобы выписывали пункты хоть кому то. Ето новые правила такие, что водителям А категории пункты не ставят? Только $ ?

MrVodka:

--- Цитата: San4ouz от 27.12.2012 00:21:15 ---
--- Цитата: Sword от 26.12.2012 20:05:57 ---
--- Цитата: San4ouz от 24.12.2012 21:04:38 ---Вообшем, скорее всего буду братй СБР 600 РР б/у. Мот лучше весной покупать? Потому что из тех годов, которие мне интересны, на есеске нашёл только 2 подходяших

--- Конец цитаты ---

Друк а штаны на попе не треснут, после 250 на РРэрку 600кубовую? Тыж вроде стрит хотел?  Тут аппарат такой.... Какието ошибки простит, а какието неочень....  ;)  даи посадка там "негородская" и второй номер ныть от затёкшей попы будет(если тока не на козле везти будешь;) )

--- Конец цитаты ---

я тоже считаю, что 600 кубов после 250 ето перебор, но вот мне люди посоветовали, что брать 300 кубов ето вообше не вариант.
Пол Риги катается на литре и вроде как катаясь на байке хочется с кем то дружить, чтобы вместе кататься а не как волк одиночка на 300м. Второй номер ездила на КВС 250 по часу и вроде нормально было, разве такая большая разница на каком спорте сидеть сзади?

А что такое козлятник?  Да и 600 РР красивый сам по себе.

--- Конец цитаты ---

Не обращай внимания, Игорёша пива выпил похоже. Кто-то вообще может сказать, что он хорошо владеет навыками руления и вообще управлением мото? Таких смелых будут еденицы. У нас на литрах люди ездить не умеют и ничего. А кто-то первым бусу берет и тоже ничего. А тут у парня опыт на 250 кубах! Санч, те 600 кубов как минимум. Не слушай никого - они просто завидую  :D
Советовал бы брать стрит. Поездишь сезон, поймешь что тебе надо. Спорт нах на таких дорогах. Я пля боялся подвеску крузака оставить в Риге, так что как там ездить на спорте, ума не приложу.

San4ouz:

--- Цитата: MrVodka от 27.12.2012 01:29:34 ---Не обращай внимания, Игорёша пива выпил похоже. Кто-то вообще может сказать, что он хорошо владеет навыками руления и вообще управлением мото? Таких смелых будут еденицы. У нас на литрах люди ездить не умеют и ничего. А кто-то первым бусу берет и тоже ничего. А тут у парня опыт на 250 кубах! Санч, те 600 кубов как минимум. Не слушай никого - они просто завидую  :D
Советовал бы брать стрит. Поездишь сезон, поймешь что тебе надо. Спорт нах на таких дорогах. Я пля боялся подвеску крузака оставить в Риге, так что как там ездить на спорте, ума не приложу.

--- Конец цитаты ---

Из тех стрит байков, которых я видел, как то не впечатляют они меня, за подвеску я не боюсь, скорее больше за безопасность.
Целый год я гонял на своей нинзе только в шлеме, ездил в шортах и майке. Даже когда сел за руль, не казалось, что много мошности, только первые месяца 3 не умел грамотно тормозить.

Не слушай никого - они просто завидую

А чему завидовать то? 250 кубам ? :)

CTAPyXA:
правильно Водчила глаголит - 600ку брать нада!

--- Цитата: San4ouz от 27.12.2012 00:21:15 ---пробег 12 ккм? ето сколько? 120 тыс км ? или 12 ? если 12, то странно, потому что я проехал 12 ккм за полгода. 2007 год, разве ето уже не тот возраст для мотоцикла, когда он сыпаться будет по частям?

--- Конец цитаты ---

имелось ввиду 12,000 км. Вообщето тут у половины форумчан моцики до 2005 года и не сыпится ничего, все как обычно, все как у всех.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии