Цитата: San4ouz от 24.12.2012 21:04:38Вообшем, скорее всего буду братй СБР 600 РР б/у. Мот лучше весной покупать? Потому что из тех годов, которие мне интересны, на есеске нашёл только 2 подходяшихДрук а штаны на попе не треснут, после 250 на РРэрку 600кубовую? Тыж вроде стрит хотел? Тут аппарат такой.... Какието ошибки простит, а какието неочень.... даи посадка там "негородская" и второй номер ныть от затёкшей попы будет(если тока не на козле везти будешь;) )
Вообшем, скорее всего буду братй СБР 600 РР б/у. Мот лучше весной покупать? Потому что из тех годов, которие мне интересны, на есеске нашёл только 2 подходяших
а я бы легко дал...деньги на стол,и тестируй скоко угодно....положил,это уже не моя проблемаПы.Сы. Не знаю твоего бюджета. У знакомого черная РРка 2007 год,пробег около 12 ккм,цена меньше 5 кевро. Был сбит на стоянке автобусом -замят бак. Больше никакого криминала нету-ухоженный. Есть интерес-пиши в личку,дам контакт.
А что такое козлятник?
Я думаю, после 250цц можно смело на 600цц пересаживаться...если голова на плечах есть и ты отдаёшь полный отчёт своим действиям. Сам пересаживался с 250 на 900. Ну упал пару раз, с кем не бывает. Как говорится есть кто уже упал и те, кому ещё предстоит упасть.
кстати а сейчас после нового закона все поголовно начнут разгибать номера?
Цитата: San4ouz от 27.12.2012 01:04:25кстати а сейчас после нового закона все поголовно начнут разгибать номера?зачем номера разгибать я небуду
Цитата: Sword от 26.12.2012 20:05:57Цитата: San4ouz от 24.12.2012 21:04:38Вообшем, скорее всего буду братй СБР 600 РР б/у. Мот лучше весной покупать? Потому что из тех годов, которие мне интересны, на есеске нашёл только 2 подходяшихДрук а штаны на попе не треснут, после 250 на РРэрку 600кубовую? Тыж вроде стрит хотел? Тут аппарат такой.... Какието ошибки простит, а какието неочень.... даи посадка там "негородская" и второй номер ныть от затёкшей попы будет(если тока не на козле везти будешь;) )я тоже считаю, что 600 кубов после 250 ето перебор, но вот мне люди посоветовали, что брать 300 кубов ето вообше не вариант.Пол Риги катается на литре и вроде как катаясь на байке хочется с кем то дружить, чтобы вместе кататься а не как волк одиночка на 300м. Второй номер ездила на КВС 250 по часу и вроде нормально было, разве такая большая разница на каком спорте сидеть сзади? А что такое козлятник? Да и 600 РР красивый сам по себе.
Не обращай внимания, Игорёша пива выпил похоже. Кто-то вообще может сказать, что он хорошо владеет навыками руления и вообще управлением мото? Таких смелых будут еденицы. У нас на литрах люди ездить не умеют и ничего. А кто-то первым бусу берет и тоже ничего. А тут у парня опыт на 250 кубах! Санч, те 600 кубов как минимум. Не слушай никого - они просто завидую Советовал бы брать стрит. Поездишь сезон, поймешь что тебе надо. Спорт нах на таких дорогах. Я пля боялся подвеску крузака оставить в Риге, так что как там ездить на спорте, ума не приложу.
пробег 12 ккм? ето сколько? 120 тыс км ? или 12 ? если 12, то странно, потому что я проехал 12 ккм за полгода. 2007 год, разве ето уже не тот возраст для мотоцикла, когда он сыпаться будет по частям?