Главное что-бы потом не разочаровался... уверен на 100% про Ерша ?
Цитата: Gunar от 29.03.2013 15:59:11Главное что-бы потом не разочаровался... уверен на 100% про Ерша ?Ну если человек заказал уже, как думаешь?
Цитата: Gunar от 29.03.2013 15:59:11Главное что-бы потом не разочаровался... уверен на 100% про Ерша ?я в Тае в аренду брал такой же мот на 10 дней 2012 го года, очень понравилось, поэтому да, уверен !
заказал новый байк в салоне, мне предложили скидку еше в 10% поэтому, думаю, это выгодно, обешали привезти 2го числа
Да что вы доипались до парня то? Ну взял он ерша, молодец. То, что 600? Да тут у 2/3 600-ка, То что кава? Не самый плохой байк. То что нулёвый? А чего никто не чморил Водку, Ёрика (кстате, тоже кава), Клиффа (или бэха б/у?) Есть у чела лишняя пятёрка, взял, что хотел...Половина "чморителей" ездят на 15-20-летних литрах или вообще без байка, советники, бля Санчес, не сци никого!
А кто чмырит то?! Танк остынь, это форум- народ любопытствовал, высказал мнение (хотя моц уже заказан) че кипятитсо то? По теме : Санчо поздравляю! Лишь бы тебе нравился!!
Американский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе отвечают.Израильский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос.Русский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают, какой ты мудак.
Просто ерш какойто он не живой чтоли, искры в нем нету. Вроде едет, не ломается, но какойтосукаскучный он
Цитата: cliff от 29.03.2013 19:19:09Просто ерш какойто он не живой чтоли, искры в нем нету. Вроде едет, не ломается, но какойтосукаскучный онСубъективно ведь? Если парень УЖЕ заказал, то надо только поздравлять, ИМХО.
Субъективно ведь?