Игорь, это всё же Ф-ка... Зум, сколько ездишь на ерше?
Цитата: TAHK от 29.03.2013 18:59:18Да что вы доипались до парня то? Ну взял он ерша, молодец. То, что 600? Да тут у 2/3 600-ка, То что кава? Не самый плохой байк. То что нулёвый? А чего никто не чморил Водку, Ёрика (кстате, тоже кава), Клиффа (или бэха б/у?) Есть у чела лишняя пятёрка, взял, что хотел...Половина "чморителей" ездят на 15-20-летних литрах или вообще без байка, советники, бля Санчес, не сци никого!Да не в чморение дело. Просто ерш какойто он не живой чтоли, искры в нем нету. Вроде едет, не ломается, но какойтосукаскучный он, да и в продаже б/у на любой вкус дофига.З.Ы. GTL новый
Да что вы доипались до парня то? Ну взял он ерша, молодец. То, что 600? Да тут у 2/3 600-ка, То что кава? Не самый плохой байк. То что нулёвый? А чего никто не чморил Водку, Ёрика (кстате, тоже кава), Клиффа (или бэха б/у?) Есть у чела лишняя пятёрка, взял, что хотел...Половина "чморителей" ездят на 15-20-летних литрах или вообще без байка, советники, бля Санчес, не сци никого!
т.Я в этой теме просто понять хочу что двигает на такие поступки.
Я просто считаю, что если тебе чего-то хочется сильно сильно то надо делать. В любом случае мне хочется очень сильно и если это даже будет ошибкой, то не такой большой.
Одна поездка со спортами и ты своё мнение поменяешь. По крайне мере у меня было так
Что такое тройка?
Цитата: San4ouz от 30.03.2013 01:20:34Что такое тройка?http://www.333.lv/trases/asfalta-trase
Цитата: эрадын от 29.03.2013 23:09:54Одна поездка со спортами и ты своё мнение поменяешь. По крайне мере у меня было так одна поездка со спортами на тройках, и вы поменяете мнение