Мастерская > Гараж
ПРОБЛЕМА с ВЫХЛОПОМ ТУПИТ на низах!!!! Gsxr-600 K7
Gliemiezis:
ПРОБЛЕМА с ВЫХЛОПОМ ТУПИТ на низах!!!! Gsxr-600 K7
Всем ПРИВЕТ
Проблема в выхлопе ,первый хозяин заколхозил праматок на мой мот ,убрали катализатор ,отключили EXUP клапан и тросиков вообще нет , также установлена копец какая огромная труба от клапана до стокового глушака !
Проявляется ето тем что мотоцыкл до 6000 ужасно тупой :(
Я прокатился на таком же с выхлопом от EXUP и на низах он был получше.Но я думаю у него тоже EXUP клапан отключен
Так как я собирался устанавливать другой выхлоп , то вопрос как лучше всё это сделать...
ВЫХЛОП будут делать на заказ ,мастер знает своё дело , будет как на первом фото
Задумка сделать что то похожее как у .... начало , чтобы было сужение и сопротивление ,думаю это должно помочь ,и если будет возможность то сделать регулировку у дилера после установки выхлопа
КАКИЕ будут СОВЕТЫ или ОПЫТ????
ВСЕМ СПАСИБО
Булка:
--- Цитата: Gliemiezis от 13.05.2016 19:42:33 ---сделать регулировку у дилера после установки выхлопа
--- Конец цитаты ---
Почему нельзя сначала к диллеру съездить и сделать диагностику? Ещё лучше обратись к товарищу Spidi на форуме.
Roma:
Не уверен, что проблема в трубе. Я не раз делал всё, как ты описал и всё огонь. Булка дело говорит. А в целом, если хочешь всё по уму, ставь ПК и на стенд.
Gliemiezis:
Зачем диагностика ,? ::)если я знаю в чём проблема .
Я же написал клапан exup отключен и это само собой что с низов мот тупит ,и плюс труба как у моего субару почти :-\,после 6000 всё ок ,мот прёт как надо ! Всё остальное в тех порядке idea
Я жду совет по выхлопу так как я всё равно хотел сделать такой как на фото
Есть конечно вариант купить тросики ,заварить стандартную трубу и всё будет ок , но я повторюсь , я хочу другой выхлоп ???
mmaris:
То что ты все и так знаеш понятно, не понятно зачем тогда спрашиваеш?
Навигация
Перейти к полной версии