Основной раздел > Гряземесы
Покатушки 14.05.2016
Andrejs KTM990S:
Может ктонибуть зафтра котаетса по лесам-морю-полегону зафтра в стороне Яунциемса-Адажи-Гарциемса и т.д.? Если кто планирует какую покатушку, отпешите примерно где будете катаетсья и со сколька до сколька :moto:
Andrejs KTM990S:
--- Цитата: Loner от 14.05.2016 11:43:39 ---А я считаю, что если человек пишет криво, то и ездит с большой долей вероятности так же. :)
--- Конец цитаты ---
Да ты не думай, а давай прокатимся лучше, а там посмотрим ;)
Так как насчот покататься никто нехочет? Или сдесь одни филологи и диванние мотоцеклисты собрались?
Если кто хочет, присоеденяйтесь..Мы виезжаем с Тейки, ехаем через бабилку-юглу по старому заброшеному железнодорожному мосту, потом пересикаем яунцемское шоссе, ниряем в лес..там по дароге можно промчать по мотокросной трассе, потом виезжаем в Гарцемсе на море и по пляжу до устья реки гауйи, где она в море вподает..от туда мужно или на Адажский полигон рванут или как придумаем..
Посты объединены: 14.05.2016 12:16:17
--- Цитата: Влад от 14.05.2016 11:49:47 ---мне лень стучать по клавиатуре :)
--- Конец цитаты ---
Присоеденяюсь! Нехрен время тратить на всякую фигню..главное штоб смисл ясен был бы.. Хоть на палцах объясняйся..
Танк:
--- Цитата: Andrejs KTM990S от 14.05.2016 12:10:35 ---Да ты не думай, а давай прокатимся лучше, а там посмотрим ;)
Так как насчот покататься никто нехочет? Или сдесь одни филологи и диванние мотоцеклисты собрались?
Если кто хочет, присоеденяйтесь..Мы виезжаем с Тейки, ехаем через бабилку-юглу по старому заброшеному железнодорожному мосту, потом пересикаем яунцемское шоссе, ниряем в лес..там по дароге можно промчать по мотокросной трассе, потом виезжаем в Гарцемсе на море и по пляжу до устья реки гауйи, где она в море вподает..от туда мужно или на Адажский полигон рванут или как придумаем..
Посты объединены: 14.05.2016 12:16:17Присоеденяюсь! Нехрен время тратить на всякую фигню..главное штоб смисл ясен был бы.. Хоть на палцах объясняйся..
--- Конец цитаты ---
Дружище, смысл тоже ни всегда ясен...
Andrejs KTM990S:
Фото отчёт 14.05.2016.
Посты объединены: 19.05.2016 16:22:19Фото отчёт 14.05.2016. - ендуро трасса в яунциемсе
Посты объединены: 19.05.2016 16:24:36...
IOpuk:
огонь ugar ugar
Навигация
Перейти к полной версии