Мастерская > Гараж
восстановление резьбы свечного колодца
XapoH:
--- Цитата: Женек от 14.05.2016 00:22:26 ---XapoH, благодарю!
Про комплект уже узнали, с чеком 240 евро, без 180 евро.
--- Конец цитаты ---
Это который? :o
Ежели "магазинный" (4 ввёртыша под разные свечи и метчик) - то он что-то в районе десятки стоит. Если "вюртовский", то там всё можно покупать по отдельности. Одна "спираль", по-моему, стоит около 3-4 евро. А "вворачиватель" для неё сделает любой токарь. Даже "по фотографии". Но только с утра - потому, что стОить это будет "бутылку" :)
ИМХО - комплекты есть смысл покупать, если заниматься восстановлением резьб профессионально и "на потоке", а на один раз достаточно ввёртыша/"спирали".
ЗЫ. По большому счёту, у "вюрта" цены - для владельцев "бентлей". Наверняка есть аналоги попроще/дешевле. Просто я не вникал, а "вюрт" есть почти в любой деревне.
Я его скорее как "идею" привёл, а не как "купить".
Посты объединены: 14.05.2016 22:09:22
--- Цитата: mmaris от 14.05.2016 21:29:42 ---Līmes krāsa nav rādītāsjs.Loctaitam stiprākā līme ir zaļa,skrūvju līme zila....
--- Конец цитаты ---
Var būt.. Tikai, piemēram, manos "laukos" Loctite izvēle ir praktisķi "nekāda" (2 vai 3 numuri)- savulaik meklēju (Iznāka ātrāk un izdevīgāk pasūtīt analogu no ebay).
Lielākai daļāi no " vīnņu fiksātoriem", cik es zinu, krāsa nozīmē "atgrieznas" temperatūru.
Bet, piemēram, "vajadzīģā" gultņū līme bija zaļa
mmaris:
Женек, если ты это не делал, то не делаи.На свечах не учись.
Женек:
--- Цитата: XapoH от 14.05.2016 22:01:13 ---\
ЗЫ. По большому счёту, у "вюрта" цены - для владельцев "бентлей". Наверняка есть аналоги попроще/дешевле. Просто я не вникал, а "вюрт" есть почти в любой деревне.
Я его скорее как "идею" привёл, а не как "купить".
--- Конец цитаты ---
Вюртовский комплект он хочет купить, там человек дотошный, гамном делать не хочет.
--- Цитата: mmaris от 14.05.2016 23:02:45 ---Женек, если ты это не делал, то не делаи.На свечах не учись.
--- Конец цитаты ---
Я и не собираюсь учиться на Харлее. :D
XapoH:
--- Цитата: Женек от 15.05.2016 10:29:19 ---Вюртовский комплект он хочет купить, там человек дотошный, гамном делать не хочет.Я и не собираюсь учиться на Харлее. :D
--- Конец цитаты ---
Нее.. если там голова сотни три-четыре стоит, то может и имеет смысл взять весь комплект. А так, имхо, было бы достаточно купить пару "спиралей", что всяко дешевле.
Остальное всё вполне реально сделать подручным инструментом.
Женек:
--- Цитата: XapoH от 15.05.2016 10:52:32 ---Нее.. если там голова сотни три-четыре стоит, то может и имеет смысл взять весь комплект. А так, имхо, было бы достаточно купить пару "спиралей", что всяко дешевле.
--- Конец цитаты ---
Башка стоит 150, + прокладка и снятие мотора.
Навигация
Перейти к полной версии