Основной раздел > Оффтопики
Просто Мои Личные мысли вслух
owl:
Евлампию:
всегда будут недовольные, ты не 500 евро чтобы всем нравиться
дело благое, думаю что вектор движения правильный
svetlanaSA:
Опять какой-то срач мимо моего носа прошёл? Вот хоть в декрет не ходи, как дети малые. Кого бить хоть? Или на драку я тоже опоздала?)
ANDERSON:
А поконкретнее можно, что не так с колонной было? :matchastj:
RED:
--- Цитата: owl от 17.05.2016 19:41:53 ---Евлампию:
всегда будут недовольные, ты не 500 евро чтобы всем нравиться
дело благое, думаю что вектор движения правильный
--- Конец цитаты ---
Максим, ты несёшь какую-то дичь! Пост не о разочаровавшемся во внимании общественности Вове, а о том, что горстка людей, освновывающихся исключительно на своём энтузиазме старается и организовывает различные мероприятия для форумчан, тратя своё личное время, деньги и т.д., не прося ни у кого, ничего взамен! А в ответ зачастую получает только критику, пренебрежение и закулисное осуждение. Так вот, главный посыл в том, что если кому-то не нравятся "эти 500 евро" не нужно в них участвовать! А если вы всё же решились на это - то пожалуйста потрудитесь следовать установленному организаторами регламенту, воздержаться от откровенного осуждения, различных инсинуация,и иметь уважение к труду других людей. А если же у кого-то существует устойчивое мнение, что всё это нужно делать по-другому, организаторы будут счастливы помощи и поддержке в организации будущих мероприятий. Жаль, что всё всегда кончается одними разговорами, но ведь "Пиздеть - не камешки ворочать!", да?
owl:
ты сам несёшь дичь!
я это и имел ввиду если что
я сам много чего организовывал и знаю как пипл относится к организаторам
всегда будут недовольные, от этого никуда не деться
на это надо просто забить
ну и в лице Евлампия я так понимаю вся ваша тусня организаторов имеется ввиду
Навигация
Перейти к полной версии