Основной раздел > Оффтопики

Просто Мои Личные мысли вслух

<< < (6/8) > >>

RED:

--- Цитата: CTAPyXA от 17.05.2016 23:19:59 ---зная Евлампия, он резко негативно воспринимает критику на то, что организовывает. Боюсь, тут проблема в восприятии этой критики, а не в самих "критиках".

--- Конец цитаты ---
Отчасти ты наверное прав :))

Купэ:

--- Цитата: Лёва от 17.05.2016 17:47:02 ---

А по теме, не совсем поняла, что хотел донести автор. Может я просто чего-то не знаю.

--- Конец цитаты ---

И это печально.. Хотя, думаю, что все-таки ты все хорошо поняла ;) Или если не назвали твое имя (из приличия), то ты тут не при чем? :D

Лёва:

--- Цитата: Купэ от 18.05.2016 12:26:45 ---И это печально.. Хотя, думаю, что все-таки ты все хорошо поняла ;) Или если не назвали твое имя (из приличия), то ты тут не при чем? :D

--- Конец цитаты ---

Я вам помешала в колонне? Или критиковала? Нет. Прокатилась с ветерком.

А если речь про Молс, то была удивлена обособленности. Но как говорят: "хозяин-барин"

Loner:

--- Цитата: Лёва от 18.05.2016 13:08:31 ---А если речь про Молс, то была удивлена обособленности. Но как говорят: "хозяин-барин"
--- Конец цитаты ---

У меня есть такой статус клиента в Сведбанке, который позволяет мне провести карточку в аппарате выдачи номерков и получить обслуживание без очереди. Как ты считаешь, мне стоит этим пользоваться, или надо из солидарности вместе со всеми ждать в очереди?

Аналогия понятна? Мы воспользовались своим преимуществом как клуб. Заехали в ту часть, куда пускают клубы, и с меньшим бардаком выехали со стоянки в общую колонну.

Vinny:
Ненавижу таких как ты!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии