Мастерская > Гараж
Решение проблемы с подачей воздуха CBR600F3
Sanek:
Снимал бак и обнаружил что кроме краника из бака выходят 2 шланга, тонкий и толстый. Толстый вроде как знаю что должен просто болтаться, а вот насчет тонкого не в курсе. Так же из бензонасоса помимо двух толстых шлангов с тыльной стороны просто болтается один тонкий шланг в никуда. мот поработал на холостых пару минут, заглох и не заводится. Возможно ли что я стянул какой-то шланг снимая бак?
Evlampij:
--- Цитата: Sanek от 17.05.2016 17:49:42 ---Снимал бак и обнаружил что кроме краника из бака выходят 2 шланга, тонкий и толстый. Толстый вроде как знаю что должен просто болтаться, а вот насчет тонкого не в курсе. Так же из бензонасоса помимо двух толстых шлангов с тыльной стороны просто болтается один тонкий шланг в никуда. мот поработал на холостых пару минут, заглох и не заводится. Возможно ли что я стянул какой-то шланг снимая бак?
--- Конец цитаты ---
а мануала под рукой нет ?
моц насколько я понимаю : CBR 600 F3 ?
Sanek:
Да, CBR F3. Чет роюсь в нете, не нахожу ничего о том, как должны быть подключены эти шланги.
Sanjkovs:
--- Цитата: Sanek от 17.05.2016 18:01:29 ---Да, CBR F3. Чет роюсь в нете, не нахожу ничего о том, как должны быть подключены эти шланги.
--- Конец цитаты ---
Ну обычно шланг в никуда стравливает лишнее топливло, тонкий другой шланг типа вакуумный (по нему поступает воздух чтобы из большого текло топливо).
Наиболее частая и простая проблема это пережатие толстого шланга. Он должен быть в наиболее ровном положении.
п.с. нашёл вот нижнюю сторону бака, может чем-то поможет, но в данном случае отверстие потолще мне не знакомо(
Булка:
А бензин в баке есть? Уверен что краник открыт?
Навигация
Перейти к полной версии