Мастерская > Гараж

Решение проблемы с подачей воздуха CBR600F3

<< < (6/7) > >>

Sanek:
Отогнал в Хонду, поменяли свечи, поставили от прошлой хонды, почистили и отсинхронили карбы, поставили почищенный фильтр K&N - проблема осталась :wtf: Мастера чешут затылок.
Спустя 3 дня решили что надо проверять топливный насос и ставить новый если че за 180 евро, несмотря на то что я поменял уже один и он сдох через 20 км если это в нем дело. Чет без энтузиазма там работают. Мотоцикл золотой будет после их обслуживания и неизвестно поедет ли.

FDF:
Мастера!!! :okokok:

Roma:
А как иначе решить проблему, если явно не видно? Только последовательно. Понятно, что все хотят видеть в мастерах из сервиса экстрасенсов....

FDF:

--- Цитата: Рома от 03.06.2016 23:28:15 ---А как иначе решить проблему, если явно не видно? Только последовательно. Понятно, что все хотят видеть в мастерах из сервиса экстрасенсов....

--- Конец цитаты ---
Рома, я реалист. Экстрасенсами быть не надо, надо просто в технике разбираться.. А иногда диву даёшься, как люди работают.. Как-то жена отдала машину в сервис к одному "мастеру", по рекомендации.. До кучи я его попросил починить неработающий стоп-сигнал, у самого всё руки не доходили.. Через 2 дня он мне позвонил и стал рассказывать о каких-то сложных реле в цепи стоп-сигналов.. Мои округлившиеся глаза он по телефону не видел, но всё, что я думаю о его познаниях в электрике - услышал. Машину я забрал и в тот же вечер решил проблему подгибанием контакта в держателе лампочки стопника..
Насос-то можно отдельно от мота проверить, прежде чем его клиенту отдавать?

Roma:
....спустя 3 дня решили что надо проверять топливный насос и ставить новый если че за 180 евро...

Ну вот, "решили проверить". Никто жк не воткнул этот насос зря без спроса.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии