Привет. Озвучь рост. А то есть подозрение, что далеко не любой мот тебе подойдёт.Посты объединены: 18.05.2016 10:22:24http://cycle-ergo.com/Можешь тут побаловаться.
Рост 185 см!
Самый нормальный рост Главное - на Honda Msx не смотри
побывав на выставке посидел на КТМ Duke! Но тот тоже маленьковатым оказался
1290 Дюка смотри
Здравствуйте, Аллигатор!А Вы уверены, что Вам нужен мотоцикл?! С Вашей внешностью интеллигента, нужно ездить на английских машинах.. Желательно ретро.. Очень ретро.. И кабриолет..
Аква, ты в похоронном бюро работаешь что ли? Какой тебе интерес с подобных советов?
Смелый совет новичку! Мне за глаза 600 Сс. Порой и с этим обьемом не просто совладать!
Привет! ) Давай на Ты, я еще не настолько стар! такие суждения только из 2 фото? А так попа требует приключений!
Извини, смайл забыл воткнуть... Мы тут просто за соотношение размеров мота и пилота терли
Дюк, кстати, даже 1290 довольно маленьким выглядит. Как-то умудрились его очень компактным сделать.
А, что еще нужно что бы сформировать мнение от человеке?! Фото в очках..
Извини, смайл забыл воткнуть... Мы тут просто за соотношение размеров мота и пилота терли Посты объединены: 18.05.2016 12:15:33Серьезно и по теме - все стриты будут ± одинаковые по размеру/высоте.Если ты на них себя чувствуешь как медведь на велосипеде, то присмотрись к Kawasaki Versys или к маленьким гусям, они будут выше.
Я себя так чувствую моложеА, что еще нужно что бы сформировать мнение от человеке?! Фото в очках..
Это не совет.. Это так.. Чисто разговор поддержать!