Основной раздел > Мероприятия

Велопробег Фрирайдерс, 4.06.2016

<< < (3/22) > >>

Павлуха:

--- Цитата: Grinch от 22.05.2016 23:15:59 ---а можно хоть примерные точки отправления и назначения?  если секрет, то в личку напиши, пожалуйста

--- Конец цитаты ---
Вот да! или хотя бы точку старта, что бы знать, как добраться до сборов  :)

Loner:

--- Цитата: Павлуха от 23.05.2016 10:43:54 ---Вот да! или хотя бы точку старта, что бы знать, как добраться до сборов  :)

--- Конец цитаты ---
Рановато вы собрались на старт добираться. Ещё почти две недели. :)

Я пока думаю над маршрутом. Если никто ничего интересного не предложит, то буду планировать что-то на своей стороне. То есть старт в Задвинке где-то будет.

murddraals:
Постараюсь быть.

fereja:
1. Танк
2. Jurs
3. Yar
4. _JD_
5. КРС
6. FordSloman
7; 8. Fereja +1

xmike:

--- Цитата: FordSloman от 23.05.2016 09:41:04 ---Хочется кое-что добавить к описанию поездки. Не сделайте моей прошлогодней ошибки и приезжайте на нормальном MTB велосипеде с нормальной MTB-шной резиной, ничего там с ней за пару километров по асфальту не случиться. Если маршрут будет аналогичен тому что был в прошлом году, то сам по себе он прогулочный без больших подъёмов и спусков, но иногда были участки с глубоким песком.
--- Конец цитаты ---

Тоже хочу принять участие, но горняка нет. Мой вел принадлежит концепции "треккинг" на полусликах шириной 45мм (1.6 дюйма). Кто подскажет, посилен ли подобный маршрут на таком велике?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии