Мастерская > Гараж

Проблема с фарой Honda CBF1000A

(1/3) > >>

hunter_:
Всем привет!
Не прошёл ТО... Говорят, размытый луч ближнего света, хоть и "европейский". На стенке, действительно, выглядит как кусок мыла. Инспектор порекомендовал для начала сменить лампочку. Замена, как и ожидалось, ни к чему не привела, всё равно чёткости нет. Явных повреждений фары не видно, рефлектор, вроде, целый.
Рассматриваю два варианта:
а) найти толковых специалистов по ремонту фар (если выйдет дешевле покупки новой, буду рад);
б) может кто поделится фарой от CBF1000A (2006 года) для прохождения ТО?

Evlampij:

--- Цитата: hunter_ от 23.05.2016 13:57:53 ---найти толковых специалистов по ремонту фар
--- Конец цитаты ---

Не знаю как по ремонту, но половине форума из англиков сделал европейцев, можешь попробовать спросить у Говнюкова
http://www.freeriders.lv/index.php?action=profile;u=73
может что-то и посоветует ..

FDF:

--- Цитата: hunter_ от 23.05.2016 13:57:53 --- фарой от CBF1000A (2006 года) для прохождения ТО?
--- Конец цитаты ---
А ночью так и будешь ездить с "куском мыла" на дороге? Уж лучше сделай..

Димдимыч:
Я в первый раз когда проходил, что-то похожее сказали. В итоге обнаружил, что лампочка была криво вставлена, т.е. повернута от своего нормального положения и язычок на юбке лампочки не был вставлен в ответный паз в фаре.

_JD_:

--- Цитата: Димдимыч от 23.05.2016 16:03:55 ---Я в первый раз когда проходил, что-то похожее сказали. В итоге обнаружил, что лампочка была криво вставлена, т.е. повернута от своего нормального положения и язычок на юбке лампочки не был вставлен в ответный паз в фаре.

--- Конец цитаты ---
Чаще всего так и бывает, но если товарищ уже лампочку поменял, то явно что то не то с фарой. Но я бы ещё раз проверил/убедился, что лампочка действительно на месте!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии