ну давайте тогда записываться... Народ к 3 числу проснётся, по активнее будет..1. Винни2. Сворд +14.
Цитата: Vinny от 31.12.2012 16:57:23ну давайте тогда записываться... Народ к 3 числу проснётся, по активнее будет..1. Винни2. Сворд +14. Sword , ja ponjemaju a/ +1 /- shto ? Odna lizjnaja palka Tjipa shtob na doske otalkivaca ?
Товарищи, случайно заметил... Посмотрите, перетрите...может оказаться полезным. https://cherry.lv/rus/izbaudi-ziemu-pa-istam-sleposana-slovakijas-labakaja-kurota-jasna-naksnosana-3-viesnica-liptovsky-mikulas-brokastis-kopa-ar-vrk-travel2
меня вычёркивайте из списка
Цитата: Павлуха от 05.01.2013 01:06:07меня вычёркивайте из спискаТюхтя!!
Цитата: Sword от 31.12.2012 15:30:41Леха ятя люблю!!! Продолжай вентилировать рынок!! Играй на понижение!!продавай все акции!!! Умоляю не останавливайся!!! Продолжать я, конечно, могу. Но резервировать ничего не буду. Тут народ как-то не слишком активно записывается. А там предоплата скорее всего за жильё. Так что надо, как Михалыч предлагал: аванс обязательный от тех, кто записывается.Итак, мои примерные подсчёты выглядят таким образом:1. Дорога 40-50 латов с человека;2. Жильё 55-70 латов с человека;3. Скипасс 90-115 латов с человека;4. Еда 40-80 латов с человека (зависит от того, готовим ли "с ноля" или берём полуфабрикаты всякие).Таким образом, укладываемся в сумму +- 300 латей с носа. При экономном варианте даже 250.
Леха ятя люблю!!! Продолжай вентилировать рынок!! Играй на понижение!!продавай все акции!!! Умоляю не останавливайся!!!
Конечно забавно почитать про лимонадные цены, но ребята, не уложитесь вы в 300 латов! Готовьтесь к этому и знайте это. Не уложитесь. Конечно, если набрать бомжпакетов, ехать на своей машине, заправившись левым дизелем или на газу, жить в курятнике и кататься всего 3-4 дня, в перерывах между катаниями поедая бомжпакеты, тогда да, ваш ценник 250-300. Но вряд ли кого-то устроит такой отдых. Катание на лыжах, если оно происходит не у нас в Латвии довольно-таки дорогой вид отдыха и ехать кататься, заранее устанавливая себе планку - я хочу потратить не больше ХХ латов, на мой взгляд глупо. Отдых превратится в подсчет копеек, отказывание себе во всем и в результате - испорченное настроение. Во первых, вы едете в хай сизон, февраль это самый-самый хай сизон и поверьте, ценники в кафе и магазинах не будут лимонадными. Друг сейчас в Словакии, уехал кататься в начале недели. Ценники не дешевле, чем у нас, покушать в кафешке с пивасом - 10-15 евро на человека. Если вы кушаете 3 раза в день - 40 евро в день, 40 на 6 = 240 евро - пайка. Скипасс, если на 6 дней - 180 евро. Плюс дорога, пусть 100 евро на человека туда-обратно, плюс проживание, пущай 30 евро с носа за сутки, хотя за такие деньги будете жить далековато от подъемников и каждый раз до подъемников надо будет добираться на машине, а это конкретный гемор. Итого 240+180+100+30*6= 700 евреев или 500 латов. Причем это без покупок там, а там захочется ооочень много всего купить, сувениров, бухла, прочей лыжной и сноубордической лабуды. Захочется сходить в аквапарк или баньки, еще мож чо захочется, а от этого прайс тока вырастет. Так что не тешьте себя нереальными надеждами, за копейки покататься не удасться. ИМХО. Пы.сы. В прошлом году с Толиком и девушками летали кататься в Италию. Без перелета, гостишки и трансфера, только там мы оставили по 1,5-2 килоевро на пару. И это в дюти фри зоне, где ценники лимонад. При этом практически ничего не купили.
Мы едем вообще? Мне лыжи покупать? А то чего-то соскакивают все один за другим.