Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: В Словакию в феврале  (Прочитано 63908 раз)

Последние сообщения Последние сообщения

Hello 29.10.2024 09:11:29 AlexeywEf

Лодочный сплав 2024! 10-11 августа 10.07.2024 15:41:13 Танк

Новости администрации 05.01.2024 12:11:59 Evlampij

Готовим мотоцикл Т.О. 23.11.2023 15:36:30 valkas

Куда первым делом идти новичкам :) 23.11.2023 15:36:13 valkas

TOY RUN Елгавский детский дом 23.08.2023 12:41:30 Evlampij

Лодочный сплав 2023! 19-20 августа 21.08.2023 11:33:23 Танк

Манометр для синхронизации карбюраторов. 25.05.2023 13:03:29 L1

Перенесено: Warrior 25.01.2023 19:46:36 Evlampij

ПДД 25.01.2023 00:47:39 mmaris

6-7 августа - Лодочный сплав 2022 18.07.2022 22:16:07 Танк

Поздравления!!! 08.03.2022 13:13:28 Rob

Yamaha MT 07 (стартер) 28.11.2021 12:05:25 foks185

Скутер vs мотоцикл 25.11.2021 18:08:00 Romai

Allen 30.09.2021 13:26:23 Linka

Poker Run 2018 12.09.2021 09:17:16 Танк

Sportbike Racing Suits- Race Leathers | Moto Speeds LLC 10.09.2021 14:40:53 motospeeds1

wanderer 09.09.2021 23:51:01 mmaris

Продается Suzuki DR 650 SE SP 46 31.08.2021 13:26:05 Igorek

Не будем смотреть со стороны 30.08.2021 15:55:29 Танк

Нужна помощь 22.08.2021 22:44:23 mmaris

14-15 августа - Лодочный сплав 2021 16.08.2021 00:20:25 Танк

07.08.2021 Паланга, Литва 03.08.2021 13:20:42 Танк

Привет 29.07.2021 08:46:12 Evlampij

Сдача на \"А\" категорию с нуля + цены 28.07.2021 18:54:20 Dev

Sword

• Эксперт
  • Оффлайн Оффлайн
  • Доиграетесь!
В Словакию в феврале
« Ответ #90 : 10.02.2013 23:22:23 »

...О людях с которыми непросто "на лавочку не сядешь.."   а даже ...на поле на одном не....  это....

Альтернативный заголовок : Как плохо ,когда стобой никто не дружит...

Sword

• Эксперт
  • Оффлайн Оффлайн
  • Доиграетесь!
В Словакию в феврале
« Ответ #91 : 10.02.2013 23:25:15 »

История о бандитах,барыгах и злодеях...

Sword

• Эксперт
  • Оффлайн Оффлайн
  • Доиграетесь!
В Словакию в феврале
« Ответ #92 : 10.02.2013 23:29:02 »

...очень поучительная история о женском алкоголизме и показательные последствия этого...

Sword

• Эксперт
  • Оффлайн Оффлайн
  • Доиграетесь!
В Словакию в феврале
« Ответ #93 : 10.02.2013 23:31:34 »

Совершенно правдивая история о вечнолезущих ко мне поклонницах.... ::)

Sword

• Эксперт
  • Оффлайн Оффлайн
  • Доиграетесь!
В Словакию в феврале
« Ответ #94 : 10.02.2013 23:36:27 »

Ну кароче , это история о веселой кучке распиздяев и их  весёлом отдыхе! 

Sword

• Эксперт
  • Оффлайн Оффлайн
  • Доиграетесь!
В Словакию в феврале
« Ответ #95 : 10.02.2013 23:40:44 »

НО!.....

дело в том ,что отдых лишил меня совершенно всёх средств к нормальному сусчистваванию....   просьба ...для ускорениия процесса написания сего бессцельллера - переведите кто скока может на мой счет.....  :-[

(помогите начинающему писатилу- романисту...подкинте на запивон копеечек....) :rose:

Grinch

• Гость
В Словакию в феврале
« Ответ #96 : 10.02.2013 23:47:45 »

клёвые фотки, так во сколько всё в конце концов встало ( я про финансовую сторону, если что)? :)

Sword

• Эксперт
  • Оффлайн Оффлайн
  • Доиграетесь!
В Словакию в феврале
« Ответ #97 : 10.02.2013 23:53:14 »

Полный отчет выложу.....  всё встало в планируемые деньги! ;)  никаких 500лс там и рядом небыло!!!   

да и полный фотоальбом выложим поззже, фоток очень много !

Henker

• Гость
В Словакию в феврале
« Ответ #98 : 11.02.2013 01:16:21 »

НО!.....

дело в том ,что отдых лишил меня совершенно всёх средств к нормальному сусчистваванию....   просьба ...для ускорениия процесса написания сего бессцельллера - переведите кто скока может на мой счет.....  :-[

(помогите начинающему писатилу- романисту...подкинте на запивон копеечек....) :rose:
А на какой счет переводить деньги чтобы этот бестселлер никогда  не увидел свет ?  :D :D ;D
« Последнее редактирование: 11.02.2013 01:19:47 от Henker »

KakTyc

• Кандидат в знатоки
  • Оффлайн Оффлайн
В Словакию в феврале
« Ответ #99 : 11.02.2013 12:29:59 »

...очень поучительная история о женском алкоголизме и показательные последствия этого...

Последствия это что? Неужели Пятачка с собой привезли? (на посл. фотке видно в кузове у Вас  ;) )

...переведите кто скока может на мой счет.....  :-[

Давай закончим дело с Ванючками  :D может с них останется денег....  :D или как минимум занюхивать будет чем :)
« Последнее редактирование: 11.02.2013 12:34:23 от KakTyc »
Ты сам кузнец своего тела, своего духа и своего счастья. Хочешь счастье? Иди накуй!

Vinny

• Эксперт
  • Оффлайн Оффлайн
  • "Если Ви такой умный, зачем Ви тогда такой бедный
В Словакию в феврале
« Ответ #100 : 11.02.2013 14:27:00 »

Последствия это что? Неужели Пятачка с собой привезли? (на посл. фотке видно в кузове у Вас  ;) )

Это я, после захода солнца и виски превращаюсь в Пяточка:-)
Храбрый может умереть лишь однажды трус же умирает целую жизнь...

Sword

• Эксперт
  • Оффлайн Оффлайн
  • Доиграетесь!
В Словакию в феврале
« Ответ #101 : 21.02.2013 02:33:34 »

Писать нада.а вдохновения нету....   ну попробую "начать"  ..... :(

Sword

• Эксперт
  • Оффлайн Оффлайн
  • Доиграетесь!
В Словакию в феврале
« Ответ #102 : 21.02.2013 04:04:16 »

Ытак!

Самым сложным в этом деле,были безусловно,сборы... ибо народ очковал,трусил,бздел и ссал.... Начавший всю эту канитель Михалыч, зассал ехать за неделю до "точки отправки" .прикрывшись типа "архиважной работой"  (старушек зимой через переход переводил наверное... :think:) У Лонера накрыли его спиртовый завод в резекнях и он чесно признался,что его "отдых" накрылся медным тазом,а заодно попросил насушить сухарей навсякий....   Хер сним с Михалычем (тот еще пиздабол) а вот "потерять" Леху было херова.потому-как я в вопросах планировки,организации,пробивона "наподешевше" полный нуль!  А т.к. с нами поехало еще Вредное семейство.я решил сделать "финт ушами" и подойдя с дикасерьёзным лицом к Толямбе,я впол голоса,чётка выговаривая слова,почти наушко, начал ему говорить : Толик, из нормальных мужиков,тока ты остался.... Толик, нас все кинули....только ты способен возглавить отряд! (тутже жестом показал ему,чтоб он огляделся и тут.как нельзя к стати.пришлось наредкость тупое выражение лица Антохи и Вредной)  Анатолий(продолжаю я ,уже более серьёзным тоном и заглянув к нему в глаза)  Анатолий!!!!  нам отступать некуда! за нами Масква!!!! Ты такой...такой!!!!  вот еслиб война....!!!! то яб тока стобой...в окопе!!!  :shook: 

И прикинте...этот лошпек повелся!!!   :trolldad: Ладно,говорит...хрен свами...  Талямба взял руководство нашей миссией на себя! (да и не впервой ему, он и в Италии был и паровоз своими глазами видел... :o)

Но сукарано я начал потирать свои мегамогучие ручки...проблемы тока начались !!! Ведь с нами ехалО ещё одно "щасте" (помимо Вредины)  Это сущевство ,набитое доверху деревянными ошмётками с полностью атрафированным чувством такта и скромностью.... :facepalm: 

И вот это ЧудоВаще начинает названивать мне и задавать вопросы (умалчу, какого уровня)   то блин спросит; а мне туфли на высоком каблуке брать? а халат? а скока пар трусов?   а у меня тока одни!  и т.д.....    :facepalm:  Кароче я ей сказал,что она на высоких каблуках и в халате,будет ахриненно выглядеть на горе или в бане и вроде как я спас ситуэйшен с перевесом в моей тачке.....    (тока хрен там...вместо 4рех чемоданов,она взяла 3 + пакетик)

Собравшись у Талямбы мы сним еще раз прикинули скока нам дадут (лет!) ,если мы убьём Виню и грустно выдохнув :sorry:-тронулись!!  Состав был диканенадёжный :  Я ,Юлька,Талямба,Вредина,Антозавр, Ласма, Свиня .... (позорный список соскочивших; Михалыч,Пашка,Лонер...)

Ехали на своих тачках , на субарике трибеке и на митсубише оутландере Антохи...   коекак расселись  (был скандал.все хотели ехать с Антоном,потомучто у него есть "АсиДиси" музон и воопче...там класнее)   Я был дика рад такому раскладу,но комне подсадили Виню...   :wtf:

Да хрен с ней с Виней, ладно Пусть Талямба едет впереди,указывает дорогу , а я хоть подержу это чудище у себя...НО!!!  Леха Лонер дал нам в дорогу рации :wtf: :wtf:   
 Штука безусловно полезная (в руках мудрых людей)  но ввиду моего недогляда, эта ацкая штука попалась в руки Винни.... :shook:  ВСЁ!!!!!!!!    с тех пор она мешала ехать не тока мне,но и второй машине тоже!!! в эфире то и дело ,раздовались песенки пяточка : "няма-няма-нямочка" , фразы типа "Хьюстон у нас проблемы"  ,"Приём,конец связи" "Хшшшшпфффхххсссшшш"    и все виды пердежей....  общими усилиями отобрали рацию.... (кароче Виня с синяком на глазу ,обиженная ,сидела около часа,тихо :crazy:)

Ну и значить едем мы едем... Латвия,Литва,Польша.....  дороги более-мение,но начался полуснег-полудождь и темень,немного напрягала дорога (по Польше)  но как тока выехали на бан,сразу полегчало.... средняя скорость была 120-140...ехали с остановками (обоссанцев никто не отменял)  ну и плюс у меня машина на газу и каждые 350км приходилось заправлять газ...  Спать не  хотелось ,но на всякий редбулом заправлялся...  в дороге ничего не происходило,единственное что было,так это жуууткая вонь на одной из заправок....я навсякий отошел от Вини ,но запах только усилился,а оказываеться там целая фура стояла,груженая живыми 200килограмовыми пяточками,Виня была щастлива не подецки!!! Пофоткались мы на фоне торчащих из лючков, "розеток" ,Антон даже попытался толи погладить,толи поцеловать..... но свиньи его не признали и повернулись жопом!! (Антон таки серавно чота расматривал и прикидывал,глядя на жопу свиньи :trolldad: :trolldad:)   

Останавливались в польском макдаке (как называл его Талямба : "макдольчик"  видать в его сознании это от макарон и дольчегабаны родилось)  На англицком там не очень,по-русски тоже не особо,но коекак обьяснились....   всех нас ооочень порадовала надпись "Сувалки плаза" на доме, даже пофоткались !!!(во уровень деградации!! :facepalm:)  Виня там пролазала по всем мусорникам ,на вопрос :зачем? она ответила,мол для научной работы...(чем срут поляки :D)   

В целом дорога была легкой и ненапряжной...(тока иногда поляки-фурщики бесили) и вот уже начинает светать и Талямба  вещает по рации: чувааак я все... ты как?  я ответил,мол ничо,бодрячком.....   ну короче остановились,он поменялся с Антохой и тууут.....   дорога меня начала бесить,толи я под утро такой раздраженный,толи сукаАнтон быстрый,как понос....  но ехать на большой скорости за этим человеком я не мог!!!! :facepalm:  после обмена нецензурной бранью,Антон обиделся и я поехал вперед....

И тут вместо стопников ,впереди идущей машины,я начал пялитса по сторонам.....  и вот уже стало совсем светать,в далеке замаячили горы, все в машинах начали восторженно вздыхать,дорога стала изгибаться с резкими провалами вниз и подьёмами....вообщем все уже проснулись и стали пялитса по сторонам....  пофоткались на ихние фоторадары (досих пор гадаем,придёт с Польши штрафцы или нет...Михалыч поставил жопу на район,что не придут)  обсуждали их кладбища,стоящие прямо в центрах городов ,красиво ухожанные,опрятные с большим кол-вом цветов.... везде Дева-Мария (или кто там у них??) 

Границы пролетали со свистом , (это мы потом узнали,что Виня везла полкило кокса в...опе  ,а Антон решил пошутить сам над собой и забыл дома паспорт... :shook: :facepalm:

Прибыли в Словакию...нужный дом нашли достаточно быстро, заехали,вышел улыбающийся мужик,по англицки ни-ни ,но постоянно спрашивал типа: поруске бачишь?  ну ему типа: Бачу !!!  и точка....   (на этом его слова на русском закончились) 

Ну стали смотреть дом...Толямба подкислел... мол курятник....  ну я его обсмотрел,вроде как и ничо такой....  2 этажа,первый- кухня,прихожая,камин(в одной комнате) и туалет(с более-мение "живой" сантехникой)  второй этаж -спальни ,выход на балконы ....единственное это была "сломайногулестница"   кто её стороил я незнаю и как по ней ходить я тоже не понял,но пьяная Виня по ней ходила лучше,чем трезвый я.

Разместились,я сразу погнал на пару часей поспать (кажись 15 часов в дороге)  Антоха поехал осматривать свой дом (ибо они были отдельно от нас)  Пока я спал, остальные сьездили в магаз накупили какойто еды....  и 2 кг "сосисок"!!! о них позже.

когда я проснулся,было решено обследовать обстановку в селе,время по их времени на час назад от нашего и показывало около 17.00 и какогоже было наше удивление,что там в это время нидуши!!!!   нуихерсним!!!  Хозяйка котеджа (она там рулила)  рассказала нам мол тут у них есть 2 баревича: один побольше для фанатов (ну там хоккей,футбик и т.д) а второй по отстойней просто бар... было решено пойти впобольше для болельщиков...и значит приходим мы в этот шалман....Пипееец...советская столовка....из посетителей трисполовиной человека.... но все сукадовольные и приветливые (видать давно живых людей не видели) Вре там с одним сцепилась языками и даааавай ему втирать чтотакое Латвия...а тот : А?!Э?! Литуания?!! Россия?  Люксембург?!    короче про Латвию он не слышал... :sorry: 

сидим мы значит...Вре перед этим сказала,что в Словакии офигенское пыво...ну давай!!   взяли по пиву..приносят высокий стакан с надписью (кажись "Марэк") там светлоянтарная жидкость и еще сантика 3-4 белосерая пена сверху...причем консистенция у неё настолько густая,что пена напоминает пену для бритья....  Ну мы с Талямбой недолго думая хлобысь эту пену..... и попробовали....  выбы видели наши лица....  реально пенка для бритья...хотя нет!! для бритья пена вкуснее.... :o  Ну ладно...стали пить пиву...пива оказалась такойже отвратительной ,как и пена....  короче скока там демидрола было ,мы не поняли,но Вредина даже пошла за добавкой,а мы с Талямбой даже недопили...    :bad: :bad: :bad:

« Последнее редактирование: 21.02.2013 05:21:13 от Sword »

Sword

• Эксперт
  • Оффлайн Оффлайн
  • Доиграетесь!
В Словакию в феврале
« Ответ #103 : 21.02.2013 05:12:24 »

И вот какая штука меня ожидала там......все знают,что я АБАЖАЮСУКА вставать со ссамого сранья и бегом бежать оттдыхать!!!  :wtf: :wtf: :wtf:

ну короче горы работали тока с 8ми до 4рех, ночных трасс ,как таковых небыло,были типа ночные...пару отрезков трасс до 6ти(их мы даже не рассматривали)

Воопчем пришлось вставать в 6,30 (отдых да? :shook:) и жрат,срат и соберат  и бегом на гору,пока на "правильных" стоянках не заняли все места.....  Изначально планировали ездить на гору на ихнем автобусе который типа бесплатный(хренасдва он бесплатный)  ну первый день решили ехать на моей тачке на разведку (Антоха с Ласмой поселились ближе к горе и они поехали на автобусе)  дом находился от горы около 30км(хотя леха вроде считал что 16ть..) но по серпантинам мы ездили каждый день до горы и обратно... стали заезжать на гору ,а там пипец..пробени!! оа у них там везде развешены знаки.что далше рекомендуеться надеть на колеса цепи.... (но яж на субарике 8))  короче пока ползли в гору обгоняя уродов которые тупо останавливались посередине дороги и одевали цепи и кучу всяких  столкнувшихся тачек, я понастояшему оценил постоянный полный привод субары,потомукак она даже ниразу незабуксовала  на горе в отличие от таорегов,уныло буксующих вверх вольв,аудей и других "недополныхприводов"  неговоря уже о одноприводных тачках,тем сооовсем грусно было....  (кстате из-за них и были основные пробки в гору) 

Постоянно приходилось продувать уши,ибо закладывало пипецкак!!  Приехали на стоянку,(вовремя!!!!  мест было навалом)  переоделись,погнали покупать скипассы ( я дебил забыл в Риге перчатки свои) прошелся там по магазам ,но на горе дешевых особо небыло(хотя цены всеравно дешевше чем у нас)  пришлось натягивать Юлькины перчи(запасные)  и тут я увидел подьёмник ! блииин!!  какие там прикольные подъёмники!!! 

Все новенькое,свежее,модное ...уселись значит и тутже широта русской души ,попёрла с нас Вредина выкинула бумажку,Виня намазала под сидение казюлину,Юлька выплюнула жевачку ,а мы с Талямбой скромно испортили  воздух.... (была еще идея нацарапать"тутбылимы" но совесть проснулась...) 

Мы начали с начальных трасс,тобишь с самых отстойных ,они там были помечены на карте горы,кажись синим... (цвета 3 : синий,красный,черный) черный это типа супер-пупер страшная!!  ну начали мы с простой..... ну что сказать....  Там я вспомнил слова ,кажись Клиффа .который сказал.что на наших Латвийских горка дика уныло после "тех"  - да! это так....... там пипееец как круто!!!  трасы длинные ,равномерные, ухожанные и интересные..... в тот день мы зачетно осваивали сноуборды (Про Талямбу молчу он фуфлыжник)  и тут ,Вуаля!!!  обнаружился чудоАнтон с которым мы договаривались к 9ти часам встретиться на горе (время уже далеко за 2часа дня) Антон аказываеться выберал себе экип и т.д....  :facepalm:  короче в тот день вместе с Антоном мы уже и не прокатились....   

А вот ещё, вершина горы называлась "Чопок" мы её тутже прозвали "чпок"  ну и решили посмотреть чежетам за чпок такой.... и значит скатились мы по правильным трассам на правильные подъемники и вот мы стоим перед целой станцией под названием "Чопок"  массивное строение ,заходим во внутырь а там пахнет резиной и новизной,все такое пипец-сложное ,мне как человеку обожающему механизмы,было на что посмотреть(чего только стоит, система вывода кабинки на линию :o :o)  сами кабинки расчитаны человек на 20 ато и больше (это совершенно другие кабинки)  с солнечными батареями на крыше с автоматически зажигающимся светом ,пин-локом на всех стеклах (толи такой антиобледенитель толи от царапин,так и не поняли) с мягкими сидениями и кучей ручек из нержавейки.... Ткалямба сказал: таких даже в Италии он не видел !!! как впоследствии я прочитал в журнале из нашего туалета(ну интересно же!! :sorry:) стоимость этих новых подъемников более 100 милионов евро бетона потраченно .как на три футбольных поля и т.д...   вообчем дика крутые подъёмники!! ехать на самый верх около минут 20-30  на этих кабинках поднимаешся до самых облаков и еще минут пять после облаков.... (успевай тока уши продувать)  и вот мы на приёмной станции... там открытые электронные двери и за ними всё в обледенениях...ну мы такие бодрячком...   выходим из....и!!!   я чудом успеваю схватить свой улетающий сноуборд и шапку с очками на голове!!! ребят- это не ветер- это ВЬЮГА!!!!!  можно одной рукой взять за "нос" сноуборд (или Виню) и он будет лежать на ветру горизонтально земле!!!   мы сбились в кучку.чоб не сдуло, видимость нулевая, метет и лепит так,что видно тока у самого носа,естественно мы не поехали-ибо даже не увидели куда, и вот мы идёмназад на станцию и на встречу выходит семейная парочка (папамамасын) тожекстате латыши, и вот они гордо быстрым шагом повторяют нашу ошибку и двигаються к входу,мы замерли.смотрим....   выходят они одновременно и раааааз!!!!  малого нахрен сдувает хрен знает куда и вот они держа другдружку за рукиноги вползают назад и принемают такоеже решение ехать вниз ....  а мы довольные класно улетевшимвжопу малым ,мысленно пообесчали себе
вернуться и покорить этот ветренный Чпок!!

По дороге назад мы делились впечатлениями от горы,подъемников,трассах ....  Вине не давало покоя точто Антон такой лошара и дикадорого всё купил...а я размышлял о подающих кабинки ,механизмах...... Талямба срался с Вредной,Юля разглядывала сосульки.....

продолжение позже....

Эрик

• Кандидат в эксперты
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
В Словакию в феврале
« Ответ #104 : 21.02.2013 08:32:09 »

Браво  ;D
Сволочь, но порядочная.

Страница сгенерирована за 1.519 секунд. Запросов: 23.