Вова у кузнецов есть такой метод, называется "трещетка" когда спец преспособой выбивают эти букты изнутри, я это делал когдато-давно и скажу честно, желания повторять нету... Есть у меня коекакие соображения, позвони мне вечерком договоримся.
Вов, вот ребята как раз специализируются на вытагивании подобных вмятин, и красить ненадо будет. Место проверено, делают шикарно.http://buktes.lv/lv.htm
Мне Арнис выпрямлял!Взял по 15 за каждую сторону (потому что из одного места, обе вмятины выпрямить не возможно)Я результатом вполне доволен!Может, просто у меня подход другой.. я хочу сделать хорошо, а не бюджетно. Остались лишь мелкие неровности, которые легко шпаклюются при покраске.
был я у Арниса вчера ... бак у него не дешевле 20 Лс ( на сварку много аргона уходит , говорит )в моём случае 25 зарядил ... но его метод , вскрыть бак с внутренней стороны , выпрямить вмятину изнутри... и потом заварить бак ... как-то даже и не знаю ..сегодня узнают цену если вытягивать без хирургических вмешаний ... позвонил туда где старуха сказал .. они Ооочень не охотно хотят браться за мотоциклетный бак .. жалуются что изнутри не подобраться поэтому с ними по телефону договорились если никто мне не поможет то тогда к ним поеду ..
Цитата: Evlampij от 04.01.2013 10:11:22был я у Арниса вчера ... бак у него не дешевле 20 Лс ( на сварку много аргона уходит , говорит )в моём случае 25 зарядил ... но его метод , вскрыть бак с внутренней стороны , выпрямить вмятину изнутри... и потом заварить бак ... как-то даже и не знаю ..сегодня узнают цену если вытягивать без хирургических вмешаний ... позвонил туда где старуха сказал .. они Ооочень не охотно хотят браться за мотоциклетный бак .. жалуются что изнутри не подобраться поэтому с ними по телефону договорились если никто мне не поможет то тогда к ним поеду .. Не бойся вскрытия бака. Вскрытие действительно поможет качественно его выпрямить. И если человек баками занимается, то заварит тебе его не хуже нового. Я имею дело с фурами. Там баки по 1000 литров варят, и ничего. А эти баки (и швы, соответственно) испытывают куда бОльшую нагрузку, чем мотоциклетные.