Мастерская > Гараж

выпрямление бака

(1/7) > >>

Evlampij:
приветствую ...
появился у меня вопрос ...
может кто-то уже сталкивался и посоветует куда обратится ...
дело вроде не хлопотное .. сказали можно сделать в любом сервисе где занимается кузовными работами ..
так как бак в любом случае красить .. решил я избавится от так называемых " стальных яиц " .
слышать слышал что тем кто умеет , это занимает чуть ли не 15 минут .. выравнять в изначальное состояние ...
там ещё есть вмятина где протёр.. но там ещё меньше и думаю особых проблем не вызовет ..
буду рад услышать какие нибудь отзывы , примеры из личного опыта ...
персонально к рогатому : все видели как ты можешь молотком махать по Яшиному баку , а наоборот сможешь .. :)

Sword:
Вова у кузнецов есть такой метод, называется "трещетка" когда спец преспособой выбивают эти букты изнутри, я это делал когдато-давно и скажу честно, желания повторять нету... Есть у меня коекакие соображения, позвони мне вечерком договоримся.

Evlampij:

--- Цитата: Sword от 03.01.2013 11:43:01 ---Вова у кузнецов есть такой метод, называется "трещетка" когда спец преспособой выбивают эти букты изнутри, я это делал когдато-давно и скажу честно, желания повторять нету... Есть у меня коекакие соображения, позвони мне вечерком договоримся.

--- Конец цитаты ---

нее я тебе и не предлагаю за это братья ... :)
я просто спросил ..
я днём скатаюсь до Арниса .. может он чего бюджетного предложит .. если я не ошибаюсь мне говорили 15 лс за 2 вмятины ... по моему адекватный ценник .. :)

CTAPyXA:
Вов, вот ребята как раз специализируются на вытагивании подобных вмятин, и красить ненадо будет. Место проверено, делают шикарно.
http://buktes.lv/lv.htm

Evlampij:

--- Цитата: CTAPyXA от 03.01.2013 12:12:34 ---Вов, вот ребята как раз специализируются на вытагивании подобных вмятин, и красить ненадо будет. Место проверено, делают шикарно.
http://buktes.lv/lv.htm

--- Конец цитаты ---

Старух , красить в любом случае надо .. :) после кульбита протёрта одна сторона бака ... :) я думал покрасить по верху .. но раз уж пошла такая пьянка .. решил выравнять если более менее бюджетно получится .. :) спасибо подскочу к ним .. посмотрим сколько денег возьмут .. :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии