Мастерская > Гараж

выпрямление бака

<< < (4/7) > >>

Булка:
А на шов интересно было бы глянуть. А опрессовку он делал? Гарантия есть? Как с этим. Вдруг потечёт?

Loner:

--- Цитата: Булка от 04.01.2013 15:10:54 ---
    Лёха значит насчёт фур...я занимаюсь сваркой алюминия и на работе сварил и опрессовал уже не один бак от тягача, Делаем работы любой сложности и даём гарантию. Если нужна качественная сварка - обращайся. Тем более что я работаю в грузовом сервисе и основная моя работа это сварка топливных цистерн, бензовозов. 

--- Конец цитаты ---

Понял, буду иметь в виду.
А как насчет изготовления по образцу? Меня бы интересовало.

cliff:

--- Цитата: Loner от 05.01.2013 10:31:34 ---

--- Конец цитаты ---

Если пересекаешь границу то не рекомендовал бы. Без штампа изготовителя на раз два протокол получишь.

Loner:

--- Цитата: cliff от 06.01.2013 19:27:58 ---

--- Конец цитаты ---

Если пересекаешь границу то не рекомендовал бы. Без штампа изготовителя на раз два протокол получишь.

--- Конец цитаты ---
Спакуха! Мы под росс. номерами. Получить в техталоне запись "установлен дополнительный бак" стОит совсем не дорого. :)

cliff:

--- Цитата: Loner от 06.01.2013 20:48:49 ---
--- Цитата: cliff от 06.01.2013 19:27:58 ---

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---
Спакуха! Мы под росс. номерами. Получить в техталоне запись "установлен дополнительный бак" стОит совсем не дорого. :)

--- Конец цитаты ---
Вот под ними ты как раз и получишь протокол 100%. Проверенно :) и то что в твоем российском тех паспорте написано их не волнует. У самого машина с таким баком была так использовал только внутри раши, границу после протокола только сухим проходил. 

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии