Светлана, всему своё время)) Посты объединены: 07.06.2016 10:01:29[
Светлана, всему своё время)) Порой помощь приходит внезапно. Так и мои знания и умения применяются в нужное время в нужном месте.
Лишь бы не мент, лишь бы не мент..
В последнее время переквалифицировался в спортивный альпинизм и боулдеринг(в маленькой Латвии бывает и не такое..)
Менты не будут ездить на старой Диверсии
А откуда ты, к примеру, знаешь, на чём ездят/не ездят менты?
Вот! ВОТ! А я сразу сказал! Точно засланный казачок! *paranoia mode on*
Боулдеринг у нас удовольствие дорогое, да и мест для тренировок, скажем так, очень мало.А по теме привет.
Живу честно, поэтому и боюсь! А вокруг ворьё! И у власти ворьё! А менты они как силовая структура власти
Ну, смотря с чем сравнивать. Парашютный спорт дороже выйдет. А с тренировками и местами сейчас полный порядок..опять же, смотря откуда ехать. Traverss/Skala(TSI), Daugmale(Kengarags), Falkors(Jugla), Gandrs(задвинье), вот пара-тройка клубов.. Главное желание, остальное всё само найдётся Опять же, по ценам: есть абонементы на 10 посещений за 40 евро(Traverss), ну и отдельные занятия по 5-10 (у кого как).Посты объединены: 08.06.2016 09:01:04
фото в купальнике b6f5c07e81e11de3cb1967fa154.jpg (18.16 КБ, 400x300 - просмотрено 32 раз.)
про лазить я уже не спрашиваю с такими телесами а вот сколько человек страхует внизу то
Боулдеринг подразумевает лазание без страховки, поэтому все разбегаются по сторонам )))) А так ничего, маты (и земля) всех примут. В большом зале уже идёт лазание с двумя видами страховки: нижней и верхней(для новичков).