В большом зале уже идёт лазание с двумя видами страховки: нижней и верхней (для новичков).
По поводу "для новичков" не соглашусь.
Лишь бы не мент, лишь бы не мент..
Менты не будут ездить на старой Диверсии
А с ментами здесь не дружат,да?!?!?!?!! 😬😮Посты объединены: 08.06.2016 15:27:51Да, Ты прав, честный и порядочный мент катается не на старой Диверсии, а на старенькой Kawasaki🏍 ☺️ 😜
пойду погуглю что ли.... а то верхняя страховка, нижняя страховка, совсем запутали
с ментами здесь не дружат,да?!?!?!?!! 😬😮
Тут лучше один раз увидать, чем десять раз прочитать
А ещё лучше один раз пролезть.
А кстати, вполне можно было бы устроить что-то подобное. Договориться с Гандрсом, например, или ещё где-то... И устроить фрирайдерские лазалки на пару часиков. Ты и Анка в этом деле люди опытные, как я понимаю; сам я тоже в Траверсе курсы прошёл, так что плюс-минус чего-то понимаю (я больше по треккингу и ферратам, но решил, что основы страховки/узлов/лазанья лишними не будут). Можем свой фан получить.
Вечерком, по будням, можно что-то и организовать. Вот в Траверсс можно всех и направить. Зал большой, места плюс-минус должно всем хватить. Магнезией поделюсь, дабы не соскальзывали )), ну и несколько маршрутов боулдеринга дам для разминки, потом уже можно и со страховкой полазать.
Ты только не забывай, что обычный человек после "нескольких маршрутов для разминки" уже больше практически ни на что не способен, ибо предплечья забиты по самое не могу.