Мастерская > Гараж
Прохождение ТО без пассажирских подножек и сиденья
Evlampij:
--- Цитата: Лёва от 09.06.2016 15:56:01 ---Еще и 7 бывает
--- Конец цитаты ---
в том то и дело, там где не указанно не могут докопаться ИМХО
FDF:
В техпаспорте на машину записано 7 мест. В техпаспорте на мотоцикл - **. Я так понимаю, что количество пассажирских мест регистрируют для того, чтобы не возили БОЛЬШЕ. Чего - то я дико сомневаюсь, что если я сложу задние 2 кресла в машине, то не пройду техосмотр.. А если уж ** в документе стоят, то, согласен, нет вообще оснований прикапываться к наличию/отсутствию пассажирской сидухи. А вот если записано 1 место, а решил пассажирское место вернуть на место - основания докопаться есть..
Vinny:
Они проверят все 7 ремней безопасности.
Vinny:
--- Цитата: Evlampij от 09.06.2016 16:04:56 ---в том то и дело, там где не указанно не могут докопаться ИМХО
--- Конец цитаты ---
Скорее всего ты прав. Если указано количество мест, то проверяют. Только почему у кого-то звездочки, а у кого-то циферки..
У меня циферки например и они проверяли подножки пассажирские на ТО.. И сиденье заднее просили снять зачем то..
Evlampij:
я на самом деле вчера вспомнил что когда регистрировал байк в ЛВ он у меня изначально был без ножек и с заглушкой, видимо поэтому и поставили звёздочки ,а не написали циферку ...
Навигация
Перейти к полной версии